2020/08 祈禱夥伴

0
117

MPPT# 16-08 8/1/2020

ㄧ.特別代禱:今年7月30晚上到31晚上是伊斯蘭大節日Eid al-Adha (宰牲節,古爾邦節),紀念亞伯拉罕獻兒子時(他們說是以實瑪利,但我們不需要辯論),神預備了一隻代替的羊。我們知道這是預表耶穌基督成為神的羔羊,替世人死,承擔罪刑,付清罪債。穆斯林不知道這個節日的真正意義。世界各地的帶職宣教士都預備在此節日向穆斯林朋友解釋福音。讓我們用禱告來參與,求主預備穆斯林的心。

二.國際總部:

  1. 為疫情中開拓跨宣教機構的連結與服事感恩,包含參與宣教同路人團契及地區教會的動員。
  2. 求主供應台灣兩對準宣教士目前生活費的需要,也記念他們的籌款能順利進行,並求主使疫情減緩,開宣教工場的門。

三.美國事工:

  1. 疫情依然險峻,至今仍不合宜舉辦面對面的課程,為了不讓美東有心參與Kairos宣教生命課程的學員及導師們等候太久,決定於8月5–23日提供線上的「Kairos 把握時機課程」。
  2. 由於的疫情嚴重且缺乏防疫物資,美國國際關懷協會參與購買防疫物資來救助北伊拉克的民眾及難民。此項連結台、美兩地教會及機構的行動,已順利地將防疫物資送抵北伊拉克。
  3. 本月南加州四個及美東二個宣教祈禱團契的線上聚會訂於8/2主日7:30pm舉行,邀請本協會有15年在泰國宣教生涯的艾萱宣教士來分享,盼望藉此能了解她的事奉,並為此代禱。
  4. 李恕君宣教士將視疫情況的改善而返柬。應對防疫措施,迦拿榮耀社區中心暫時關閉,求主保護中心學生和他們的家人注意防疫,並且出入平安。

四.宣教工場:

  1. 請為發放糧食幫助柬埔寨村民的事工代禱,計畫還要再發放1,350個家庭,求慈愛的主感動村民願意接受耶穌的愛,成為神的兒女,也保守同工們出入平安,身體健康不受疫情影響。
  2. 感恩在新冠病毒疫情中柬國工場宣教士有暫時離開的,也有決定留守的,均蒙神保守眷顧。四位預備前來的准宣教士尚在等候柬國邊境開放,請為未來的宣教團隊的事奉配搭禱告。
  3. 感謝神開路!近日柬埔寨廢除對入境旅客實施繳納防疫押金的規定,目前已不再有此項造成宣教士們及同工們前往柬國的攔阻。
  4. 泰國進入雨季是登革熱高發期,嚴重的時候全年有超過十萬人感染,數百人死亡,請為宣教士和他們的孩子禱告。漢宣團隊正在努力探尋在跨文化境遇中如何有效地與本地文化對接,如何搭建一個以未來趨勢為導向的服事平臺,也請代禱。
  5. 請為艾萱宣教士最後一個學期的教學禱告,工作量雖很大;但為團契新一任主席很獨立而感恩!求主幫助她能珍惜陪伴團契同學的最後一個學期,也請為他們的屬靈成長代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。(請不要再使用已關閉的P.O. Box郵政信箱作為通訊地址)。

網上奉獻方式已正式啟用,敬請登入:www.usacmi.org 並可使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。