2020/01 祈禱夥伴

0
44

MPPT# 16-01 1/1/2020

ㄧ.新年感恩看哪,我要做一件新事; 如今要發現,你們豈不知道嗎? 我必在曠野開道路在沙漠開江河(以賽亞書 43:19)  Happy New Year! 新年蒙福!

二.國際總部:

  1. 請為新年度醫療及關顧事工經費需要代禱,特別是宣教士緊急救援後送保險及工場關顧事工,全年一萬美金的需要求神供應。
  2. 台灣辦公室同工、理監事之人事將有變動,求主預備合適的人選接任。也請代禱正積極協助兩對準宣教士進入工場前的各項準備。
  3. 請為總工場主任劉智欽牧師代禱,上個月已將駐地遷至台灣,並已決定住在台南,目前正進行住屋的整理,體檢也陸續安排中。

三.美國事工:

  1. 為上個月舉行的年度董事會順利召開感謝神,會中討論了2020年事工、人事及預算等計劃,請為後續各項決策的推動與執行能合神的心意代禱。
  2. 為李恕君宣教士及迦拿榮耀社區中心感恩,去年社區中心孩童的參與更穩定,關係建立更成長。請為同工團隊和能有充足的事工經費代禱,求主加添社區孩童進入中心認識耶穌。
  3. 為張拯民牧師感恩,左眼白內障手術漸漸復原。請代禱本月起連續四個月在一教會帶領訓練聚會, 體力、眼力都能蒙主扶持。
  4. 今年2/7~2/17的柬埔寨醫療短宣隊已組成(美國10位、加拿大2位及台灣3位),請為當地的行程安排,以及隊員的各項準備工作代禱。也請為朱牧師將於本月下旬前往亞洲地區,帶領短宣隊及拜訪教會代禱,預計2月下旬返回。

四.宣教工場:

  1. Baray的拉法校地由NGO出面購買,為了日後工作需要,NGO的辦公室地址需要轉移,因此土地過戶手續仍在進行中。語言中心在鄉下的新據點已整修完畢,上個月21日第一次啟用舉辦聖誕節聚會,有160個孩童參加,未來會持續與江堯璞宣教士、加拿大CMI配搭進行當地語言福音事工。
  2. 預計今年會有兩個宣教士家庭受差進入柬埔寨,求神親自整合柬埔寨的事奉團隊,在相同的異象下,彼此分工,祝福柬人。
  3. 為去年底的宣教士進修會順利舉辦感恩,能從其中獲得許多的啟發格外感恩。請為安排二月初宣教士工場端職前訓練的各項準備繼續代禱。
  4. 感謝主再行大能使黃康妮的宣教士簽證在兩個月內快速核發,本月初即可回台領取簽證。
  5. 為艾萱宣教士代禱,體檢顯示肝上囊腫有增大的趨勢(現為3公分),需要諮詢專科醫生。求主預備合適的醫生。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

 

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。(請不要再使用已停止使用的P.O. Box郵政信箱作為通訊地址)。

網上奉獻方式已正式啟用,敬請登入:www.usacmi.org 並可使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻