2019/09 祈禱夥伴

0
55

MPPT# 15-09 09/01/2019

一.胸懷普世禱告:非洲東南的印度洋中有幾個島國,Mauritius華裔青年肯尼過著放蕩不羈、沒有意義的生活以致企圖自殺。2014年神差遣福音使者帶他歸主,幾天內他失去工作、房子、女友,但仍然以神為樂,只想做一個真門徒。次年他學到如何產生有再生能力的門徒,並付諸實行,每周都有人信而受洗。他用很多時間禱告,然後出去找到神已經預備的「平安之子」,帶他信主並教他如何產生門徒。他希望毛里求斯一百三十萬百姓都能聽到福音。該國有48%印度教徒,32%天主教混合民間信仰,10%福音派基督徒。華人三萬,大多是民間信仰的客家人。

二.國際總部:

  1. 請記念會長黃牧師本月初在紐西蘭南北島參與教會宣教年會和短宣訓練,以及月中在日本導修「把握時機」課程,求神裝備日本信徒參與神賜福萬族萬民的服事。
  2. 今年的MFT在代禱夥伴的禱告和祝福中順利結束,向神獻上感恩。本月下旬劉智欽牧師將有短暫返台的探親和修復身體的旅程,請代禱。

三.美國事工:

  1. 亞特蘭大地區「把握時機」課程第二次訓練已於上個月完成,感謝主,六月份參加「把握時機」導師陪訓結業的多位同工,都參與此次的導修服事。特別為神在當地的作為感恩。本月份將在新澤西州主恩堂首次舉辦「把握時機」課程,請代禱。
  2. 為李恕君宣教士及迦拿榮耀社區中心事工拓展所需的經費求神按時供應。並為為上個月開始至年底一連串的短宣隊到訪禱告,期盼短宣隊和中心孩童們都能經歷神的作為。
  3. 感謝主預備了台灣的CCDS的12位牙醫及助理,報名參加北伊拉克醫療短宣隊秋季短宣隊(10/9~10/19) 前往UN難民營事奉。為他們能順利取得簽證及一切相關的安排來代禱。
  4. 感謝主,為張拯民牧師及師母上個月在洛杉磯的服事蒙主賜恩,一切順利,榮耀歸主!本月初結束述職返抵駐地,預備十一月下旬進入工場三週的服事,也請為他們身體的修整禱告。
  5. 朱牧師於9月份將在南加、新澤西及佛羅里達州的3間華人教會傳講宣教年會信息,並推廣「把握時機」課程,請為此代禱,求主使用。

四.宣教工場:

  1. 創啟地區最近曾差派短宣隊赴柬埔寨服事,求神興起其中的隊員可成為拉法學院的師資。江堯璞老師膝蓋劇痛,經到台灣治療改善後返回金邊,未來仍須復健;Baray土地過戶仍在進行中,均請在主前記念。
  2. 關懷之家轉型為泰國工場辦公室,祈求主透過這個據點鼓勵宣教士們,更關注泰國人的福音需要。請繼續為工場宣教士團隊彼此建立默契禱告,學習有紀律的同工,在主愛中合一。
  3. 漢宣短宣隊預備服事兩個學校的營會籌備進入最後階段,求神加力量給漢宣同工團隊。漢語教師在此地的需要量很大,願神透過漢宣國際策略性的徵召新老師,並求主預備合適的人選加入服事行列。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

 

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。(請不要再使用已停止使用的P.O. Box郵政信箱作為通訊地址)。

網上奉獻方式已正式啟用,敬請登入:www.usacmi.org 並可使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻