2019/05 祈禱夥伴

0
19

MPPT# 15-05 05/01/2019

一.特別禱告:復活節主日,斯里蘭卡多地發生8次連環炸弹恐怖襲擊,至少3座教堂及3家酒店遇襲。死亡人數約 253人。誠如“錫安教會”的主任牧師在視频中向襲擊者發聲:“我們受傷,我們憤怒,但我們愛你,饒恕你,因為我們相信主耶稣基督。”「…父神曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望(Living Hope」(彼前1:3)

二.國際總部:

  1. 請為日本分會4月28-5月2日正在大阪舉辦密集的 《把握時機》課程代禱,願導師和學員同被造就。同時,請記念李秀全牧師於4月 16日-5月31日在本地教會的宣教服事,願日本CMI與更多教會連結,在宣教使命 上同心攜手成為夥伴。
  2. 台灣辦公室繼續陪伴幾位宣教士申請人進行申請程序,也將徵召幾位可能的宣教士人選,均請代禱。近日預備安排七月份舉行的「青年宣教 大會」工作坊。

三.美國事工:

  1. 為2019宣教祈禱特會於5月3-4日舉行代禱,求主賜下智慧及合一的心給所有的共同主辦機構及教會,特別為大會的主要講員林祥源牧師及其他專題講員代禱,求主大大的使用他們傳講的信息來造就赴會的眾弟兄姊妹。
  2. 為於五月初在亞凱迪亞華人浸信會第一次舉辦「把握時機」課程代禱。感謝主,一部分在三月份導師培訓課程結業的同工,將第一次參與導修此次的「把握時機」課程,請特別代禱。
  3. 為李恕君宣教士述職期間應邀在各地的分享均順利感恩,五月份她將繼續在南加的宣教祈禱團契及數間美東南的教會分享。繼續為迦拿榮耀社區中心事工拓展所需的經費求神按時供應
  4. 為春季伊拉克短宣隊完成於UN難民營的工作已及四月份在各宣教祈禱團契的分享感恩。請繼續這些寶貴的靈魂能接受福音代禱,也求主預備願意參加秋季短宣隊(10/11~26)的人選。
  5. 請為四月分董事會所討論將開展「中東難民事工」的整體規劃代禱:包括伊拉克UN難民營的醫療關懷,支援鄰近地區的難民事工,配搭南加教會參與在本地的關懷難民及植堂事工。
  6. 繼續為與本協會配搭事奉的 Lily師母在西亞宣教工場的行程、健康及出入安全代禱。

四.宣教工場:

  1. 泰國工場原為Abac大學學生工作使用的「關 懷之家」,因應本科學生多移往Bangna 校區,故將之轉變為THCMI多用途 的場地,同工們的角色和職責也會 有新的調整,懇請代禱。
  2. 拉法學院購地過戶續繁雜重重,求主掌權;申辦KHCMI Co. Ltd.更換地址的進行願主帶領;並為金邊工場辦公室規劃作為適合培訓、會議場地的功能代禱。
  3. 拉法語言中心在鄉下開設的中英文班,因應學校 上課時間延長,將再次更改上課時間,期盼能接觸更多學童,透過語言及聖經教學,撒 下福音的種子。江堯璞老師眼睛人工水晶體 模糊已有一陣子,感謝主回台灣已治癒。也請記念前線各宣教士均有健康的身體。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上