03/03 Orange County 宣教祈禱團契

445

親愛的弟兄姊妹和牧長們:大家主內平安!

星期天晚上(3/3)是我們團契相聚禱告的日子,團契 此次邀請了兩組講員,第一組講員是李傑克牧師、趙英機長老,李牧師是Impact 靈糧堂主任牧師,教會在Monrovia,他多年來參與非洲、印度及泥泊爾宣教事工,趙長老在爾灣Mariners教會帶職事奉30年,熱心宣教事工他去過大陸、印度及巴基斯坦等國,去年底到今年一月中旬李牧師、趙長老及GMCI 教會的嚴㑹計師三人結伴同行去了東南亞,他們前往越南、寮國和泰北探訪教會及宣教工場。第二位講員是GMCI 教會的宣教士孫醫師,他多年以醫療宣教服事第三世界國家社會基層弱勢族群。請大家把握神賜的機會,千萬不要錯過這個參與在其中的恩典。

 在此誠摯邀請盼望您和主內同工一起撥出時間來參加這個聚會

時間:7:30pm ~  9:30pm, 

地點:18819 Mt. Schelin Cir. Fountain Valley, CA 92708

電話 :  714-425-4585 (C)

此次聚會李秀全師母及朱義熙牧師將會在我們中間,請您為國際關懷協會的諸位牧長, 宣教士和同工們及3月8日即將到伊拉克醫療宣教的團隊代禱。謝謝您!盼望後天晚上能見到您,請一起來與神同夢、同心、同行、同工。藉著禱告來征戰,求神引導並賜恩福給您,您的家人及祂託付給您的各項事工。

CY and Karen Huang