2019/02 祈禱夥伴

0
180

一. 新年感恩:

「但你們要過去得為業的地,卻是一個有山有谷的地,有天上雨水滋潤的地,就是耶和華你的  神眷顧的地;從歲首到年終,耶和華你的 神的眼目常常眷顧這地。」(申命記11:11-12)

感謝神!美國關懷協會能在沒有財務赤字的恩典中,總結了2018年的各項開支。為此,我們不但要將榮耀歸給那位「耶和華以勒的神」,也要感謝眾夥伴的忠心代禱及大力支持。願神在2019年中,恩上加恩,力上加力的賜福與每一位宣教祈禱夥伴。

二. 國際總部:

  1. 為 2018/2019 總部在日本東京開設的 Kairos课程獻上感恩。求神帶領每位學員能成為身旁日本人、華人的祝福。也求神預備今後繼續在當地開辦此课程的機會。
  2. 請為初上工場的黃康妮宣教士能儘快適應新的工作和生活環境代禱。求主預備合適的泰國教會成為她申辦宣教士簽證的母會,能早日進入正式申請的程序。
  3. 總工場主任劉智欽牧師夫婦,本月份起有短暂两個月的述職,為能有機會返回家鄉與家人相聚感恩。也請為在幾間教會的宣教年會和主日信息分享服事代禱。

三. 美國事工:

  1. 求主供應美國國際關懷協會2019年度所需的事工經費$764,310.00及各項人力資源。
  2. 為2019宣教祈禱特會的籌備工作代禱,求主賜下智慧及合一的心給所有的共同主辦機構及教會,期盼眾機構都能真正地看重並一起推動此項重要的共同事工。
  3. 請為將於二月16-17, 23-24在亞特蘭大地區「把握時機」課程的報名及籌備工作代禱,求神保守參與同工的配搭以及當地教會的支援。
  4. 感謝神!看見雅基迪和穆斯林難民的心田漸漸鬆化。願基督的救恩早日臨到這些受苦的百姓。為已經報名參加春季短宣隊的六位弟兄姊妹代禱,預計將於三月份與其他醫護人員及專業的人員一同前往伊拉克短宣。

四. 宣教工場:

  1. 為泰國工場辦公室經過同工們的努力,使得財務、行政機制逐渐清晰來感恩。也請記念漢宣國際事工與 Udon 學校的進一步連接,能使學校認同漢宣國際的異象。
  2. 請繼續為承辦柬國NGO銀行開戶的事宜代禱。並請記念KHCMI公司和語言學校是否關閉或申辦更換地址的決定。感谢神讓柬埔寨金邊辦公中心提供住宿與便利的伙食安排,成為不少短宣隊或培訓课程的好場地,求主賜智慧、恩典给負責管理的同工。
  3. 感谢神的恩典,差派Kelly會計師來柬埔寨,耐心建立新的财務系统,並整理所有帳目,已完成至2018年底的稽核。請為盛行楚及李愛珍夫婦,本月計劃回加拿大述職及籌款代禱。
  4. 請為參與迦拿榮耀社區中心的學生代禱,期盼在新的一年中繼續在同工陪伴下有學生能認識耶穌,接受信仰。也請代禱關心社區中心事工經費短缺,預計每月需要美金三千元。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。(請不要再使用過去的P.O. Box郵政信箱作為通訊地址)。