2014/02 祈禱夥伴

259

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

一位在創啟地區少數民族中宣教的美國宣教士,對“新"的一年,這樣寫道:“新"是美好的,新的一年可以接續前一年所開始“好"的工作,可以完成前一年的未竟之工,可以設定新的目標,可以帶來期待,希望和驅動力。新的一年度,給我們反省並重新聚焦於擺在面前新的機會。但願我們都經歷神的“更新",並與神同心、同行、同工,經歷神所要做的“新事"(賽43:19)。

一.感恩:

  1. 李恕君宣教士最近傳來消息,向“磅針省"衛生局申請去醫療短宣已獲批准。教育部也於一月下旬到CMI在金邊的辦公室核查,若通過可以用為“職訓中心"使用,則三、四月即可開始招生。二月初醫療短宣隊到金邊時,會長李秀全牧師也一同前往,並就拉法學院租屋或購地建校做進一步的堪察。“又大又難"的事已漸露曙光。
  2. 大家極關心、代禱的甄世平牧師自十一月下顎手術後,情況一直起伏不定,有藥物敏感、發炎…問題,且一度醫生宣稱手術失敗,要重做,但近日同工去探視後,說情況在改善中,不必重作手術。甄牧師且恢復過去的“健談",依計劃三月將返回洛杉磯,謝謝大家,但仍請代禱。
  3. 一月初Kairos訓練課程,及緊接的Facilitator訓練,有20多位同工參加,洪士洲長老、陳啟猷牧師,黃仁壽醫生和劉正信牧師負責訓練,反應極佳,今年將繼續有多次的開課。

二.代禱:

  1. CMI第八年組隊於二月7-17日前往柬埔寨醫療短宣,除了從紐西蘭、大陸、台灣、美國、加拿大參加的28位之外,還需在當地聘僱翻譯、助理多人。義診地點仍是在磅針省的合板工廠和“維洞"村。求主保守出入平安,身體健康,並透過義診服務工人和村民,以神的愛和大能“觸摸"醫治他們。參加者都是自費,真是為了宣教而“費財費力"(平均每人約需美金3,000元),盼各地教會,同工們以禱告托住、參與工作。
  2. 泰國近日來反政府示威造成傷亡,政府並宣佈自一月22日起進入緊急狀態,將持續60天之久。記念艾宣姊妹(最近生病發燒,又面臨開學,極為忙碌)和另一位,Min弟兄(已三年在曼谷參與跨文化宣教),他們開始的“TCSGO",已有10位不同教會的志願者願意投入事奉,二月15日黃僑禮拜堂將成立普通路中文團契。
  3. 請為三月14,15日第十一屆宣教祈禱特會的籌備和報名禱告,海報、報名資料已於一月21日寄發給南加各教會和機構。求主感動並召聚祂要使用參與宣教的弟兄姊妹們參加,也請記念講員王永信牧師,及各工作坊的負責同工們(Kairos課程-洪士洲,新媒體-李子群,企業宣教-晏奎文,一會愛一族-李燕光)。
  4. 記念鄧文鋆牧師(恩友國際服務社)自二月13日到四月11日在越南胡志明市、河內、廣州、揭陽、香港馬灣、揭西河婆…各地教導“基督生平"課程,以及三月8-13日在印度的醫療短宣…求主保守他出入平安,培訓和醫療服務,為主多結果子。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

如您可由電郵收信,請Emailusacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。