2013/10 祈禱夥伴

235

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

最近一連串的事件:埃及的教會被毀,基督徒被殺害,巴基斯坦的教會被自殺炸彈襲擊…肯亞商場群眾被恐怖組織殘殺…加上各地不斷的風災、水災…和各國政府的混亂“空轉"…使我們深深感受到這真是“洪水泛濫"的世代,求主使我們經歷在祂裡面的平安,但更常存悲憫的心懷,為被逼迫、遭難的基督徒肢體和教會懇切代禱。為各地的災難,求神眷顧,求我們“坐著為王"的父神施恩憐憫!

一、感恩:

  1. 九月4-7日CMI在台北召開的國際董事會,順利進行,來自創啟地區的代表也平安到達。同工們認真、具體又敞開的彼此交通、討論,為五月初“腦力激盪"的議案,達成共識,並就柬埔寨申請成立INGO及拉法學院,有進一步的了解和決策。謝謝許多關心者的代禱。求主幫助CMI各地同工們,靠主並為主能落實這些決定。
  2. 感謝主垂聽禱告,八月20日會長李牧師發出呼籲,為CMI在柬埔寨成立INGO和拉法學院所遭的困難禁食禱告,不久就看見情況有了轉機。目前改向教育部申請成立INGO,並在其下成立“職訓中心",另透過協助登記成立“公司",以便進行購地和建校,俟適當時機,再直接向最高當局申請成立“基督教拉法大學"。請求大家繼續為此“禁食禱告"並奉獻支持。
  3. 九月13,14日台北第五屆宣教祈禱特會,由CMI和十三個教會與機構共同舉辦,主題聚焦於“穆宣",由曾在各地做穆宣的宣教士和同工們介紹中東、中亞、西北、非洲、印尼、台灣印傭的情形和需要,13晚並有 “穆宣禱告團契"十多位大學生,以短劇形式,示範今夏他們在西北和吉爾吉斯短宣的見證。200多位參加並有不少年輕人,感謝主!
  4. 好消息,澳洲CMI向新南威爾斯政府申請登記成立,於九月22日獲准!

二、代禱:

  1. 宣教祈禱團契忠心的同工,西米谷華人教會牧師甄世平於九月16日赴台,九月24日接受口腔外科專家檢查,將於近期內動手術治療“造釉細胞瘤",估計前後約需半年之久,求主醫治,並保守西米谷華人教會在愛心支持牧師的同時,得蒙主同在與復興。
  2. 十月份在紐約和亞特蘭大有宣教祈禱特會,10/11-13日紐約23間華人教會聯合於長島豐盛生命教會舉行宣教特會,主賜邱志健牧師分享信息的機會。10/31-11/2日在亞特蘭大華人教會西北堂有第三屆美東南宣教祈禱特會,主要講員是休士頓華人教會的許重一牧師,並有哥倫比亞華人教會黃光賜牧師分享“二個13億"穆宣的信息,求主同在重用。
  3. 路加國際服務團(LSI)於九月21日下午異象分享與感恩聚會中差派陳寶琪(Sam),王作君(Esther)夫婦到台灣做印傭的福音工作,Sam去年發現有癌症後,經過治療,蒙主保守,如今帶著大家的代禱與祝福,勇敢前往工場,願主使用成為印傭的祝福!
  4. 在柬埔寨的宣教士李恕君,過去一年多為CMI在柬國申請INGO和拉法學院而奔波,10 月2-31日請病假到台灣看病並治療,求主保守醫治。在泰北伯特利聖道學院事奉的張敬慈宣教士也完成二個任期(六年)的事奉,於九月30日回台北,有半年的“述職",陪伴信主不久的母親。在曼谷的艾宣於Abac大學中文系的教職極忙碌,帶領來自中國的留學生腓立比團契,好些位慕道或初信者,因成長環境因素之影響,需愛心及智慧來幫助他們,求主賜同工。
  5. CMI宣教士張老師夫婦,經常在事奉國巡迴培訓學生工作者,蒙主保守,迄今出入平安,東亞區畢業生宣教會議於八月初在馬來西亞律行,事奉國也有畢業生參加並獲益得造就,七月8-12日台灣的青宣也有25位來自不同區域的同工應邀參加,收獲頗豐,希望不久的將來,在事奉國也有自己的青宣。十月下旬計劃有“初級同工"的退修會,請記念預備工作,經費與安全。他們將於十二月4日至明年一月28日返美,訪問各地教會、團契並與兒孫團聚。求主賜福!
  6. 美國CMI董事黃仁壽醫生和同工們安排於十月26日至十一月16日在Ventura郡有“Kairos"宣教訓練,附近數間教會都同心參加,願主重用。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563

支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。如您可由電郵收信,請Email至usacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!