2013/09 祈禱夥伴

205

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

感謝主,賜我們禱告的權柄,給我們以禱告與祂親密交通,向祂傾心吐意的福份,並透過禱告和聖靈的幫助,體會父神的心,得與主同心、同行、同工。“你求告我,我就應允你,並將你所不知道又大又難的事指示你"(耶33:3)。願主宰全地,“凡事都能",我們的天父,垂聽禱告並成就祂旨意啟示我們去行的工作。

一、感恩:

  1. 八月8日洛杉磯宣教祈禱特會的籌備同工們19位,一同分享,彼此代禱、策劃明年3月14,15日的大會,有美好親密的交通,各人(教會與機構)的宣教事工都在積極進行中,令我們振奮。也歡迎使者協會與大洛杉磯教會網路加入一同籌備。(我們一起共有15個教會與機構)
  2. 謝謝同工們的代禱,邱志健牧師8月17-19日在紐西蘭北岸奧克蘭的神學院及教會分享宣教事奉的信息,得主同在施恩,8/23-9/3 在柬埔寨金邊繼續參加MFT最後一週的分享。主必得勝!

二、代禱:

  1. CMI在柬埔寨的金邊設立“基督教拉法護理學院",仍在向政府申請中,目前先要登記成立“國際非政府組織"(INGO),第一階段建立有關護理方面的“職訓中心",並朝正式“護理學院"而發展,張學文教授(候任院長)繼續在安排課程並邀請可能的師資。這一切對我們而言,真是“又大又難"的事,同工們決心,以“禁食禱告"作為屬靈的推動,原則上希望有心者每星期一中午一同禁食禱告(或按個人的情形,自定時間,至少每週有一餐的禁食禱告)。
  2. 請為CMI九月4-7日在台北將召開“國際董事會"禱告,將有自紐西蘭,加拿大,美國、創啟地區和台北的董事們參加。會中將就CMI全面事工發展和彼此配搭的關係、財務、宣教士以及拉法學院,一同尋求主的引導。
  3. 美國CMI董事,多年忠心投入宣教祈禱事奉的甄世平牧師最近發現有牙齒 “造釉細胞瘤"的疾病,需開刀治療,估計前後要半年之久。目前他正牧養的Simi Valley華人教會是由康谷華宣教會與千橡城教會Simi谷分會共同組成的一間新教會,求主醫治、供應所需,並安排教會的服事。
  4. 艾宣姊妹繼8/3在曼谷13間教會和CMI並同舉辦“中國留學生大會"(來了300位留學生,並有200位義工支援)之後,將於九月21-30日參加由她的姊姊所帶的國際聖詩團(來自X市)到馬來西亞的沙巴巡迴演出,願主使用。
  5. 紐西蘭CMI的黃亮宇長老夫婦,不斷積極的連繫推動CMI事工,8/18晚有第6次的宣教祈禱團契,九月份並安排李秀全牧師在紐西蘭和澳洲各地舉辦特會,推動宣教並推介CMI。也請為CMI在澳洲已籌組董事會,在向政府申請登記成立申請禱告(詳細內容,請看附件)
  6. 請記念李恕君姊妹在金邊七、八月忙完MFT神學生的跨文化宣教訓練,並繼續為拉法學院而奔走。七月28日柬埔寨大選後,反對黨不斷在抗爭中,社會動盪不安,求主施恩保守。
  7. CMI會長李秀全牧師自八月底起到十月中,將在北加、台灣、香港、紐澳、美東各地帶領會議和特會,請為他的身心健康,事奉有力,出入平安代禱。

敬祝

禱告得力  愛主更深

國際關懷協會  您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563

支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!