2013/07 祈禱夥伴

311

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

進入七月是學生的暑期,也是許多短宣隊出外事奉的旺季,願主保守,使用每一個團隊。這個月也是穆斯林的“齋戒月",讓我們記念這個在不斷擴展卻是極需被主的愛與福音觸摸的群體。同時記念在世界各地因政治或宗教因素而受迫害的基督徒。六月26日美國最高法院以5:4票通過判決,認定“聯邦婚姻保護法"違憲,使同性婚姻合法化,這是嚴重違背聖經對婚姻的教導;求主施恩極救美國,挽回這個國家,不要落入神的“任憑"中。

一、感恩:

1. 紐西蘭國際關懷協會在黃亮宇長老夫婦的積極推動下,推展至澳洲將在近期內組織董事會並向澳洲政府登記成立,八、九月邱志健牧師、李秀全牧師會相繼前往探望並主領聚會。
2. 近日在曼谷的艾宣和Z弟兄一起與一些華僑教會的領袖們會面商討一同參與向曼谷地區的中國留學生傳福音的行動,感謝主賜下負担,興起留學生工作。
3. 美東南第三屆宣教祈禱特會,由亞特蘭大華人教會,及關懷協會共同籌辦並有“美東南策委會"的支持。日期訂於今年十月31日至十一月2日,地點在亞特蘭大華人教會西北堂,主要講員是休斯頓西區華人教會的主任牧師許重一和南卡哥倫比亞華人教會的黃光賜牧師(穆宣),主題“主啊,我當作什麼"。

二、代禱:

1. 李恕君宣教士在金邊負責進行“拉法學院"向政府申請登記的手續,最近已把有關信函証件備妥,即將送件,求主保守。為此而特別拍攝製作“來自柬埔寨的呼聲"DVD短片,也將在七月中開始寄發,願主大大使用,並請踴躍奉獻支持。
2. 台灣校園福音團契每三年舉辦一次的 “青年宣教大會",今年於七月8-13日在中原大學舉行,同工鄭鉅平從美國,艾宣教士和幾位弟兄從曼谷都將前往參加,劉智欽牧師和台灣關懷協會也會參與並設攤位及專題講座。願主賜福使用。
3. 七月19-29日李秀全牧師夫婦和邱志健夫婦將一同前往多倫多探望加拿大國際關懷協會同工、董事和眾教會,並參加宣教祈禱團契的第一次聚會。請代禱。
4. 七、八月間我們關懷代禱的宣教士黃光祈弟兄、黃成培夫婦分別自創啟地區和肯亞返美述職,將在南加的宣教祈禱團契中分享。也請記念在亞洲奔走事奉的“友尼基"宣教士,鄧文鋆牧師和第五次到印尼咖啡族工作的戴洸華牧師。特別請為邱凱萍姐妹和夫婿Joshua在非洲迦納的宣教事奉和一家的生活起居平安代禱。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!