2013/04 祈禱夥伴

269

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

從2005年五月我們開始每月編寫、寄發MPPT,一轉眼已滿八年了,感謝主現在每個月有上千位在各地的祈禱伙伴,在主施恩寶座前同心禱告,近二年無論台灣、北美和創啟地區許多教會都開始關心並參加宣教,相信主記念、垂聽大家同心的禱告。讓我們“再接再勵",忠心的禱告!

一.感恩:

1. 三月15、16日在洛杉磯借培城國語浸信會舉辦的第十屆“宣教祈禱特會",蒙主保守與賜福,從會前十三個教會機構同心的禱告、策劃,會期中二百多人踴躍的報名參加,主使用周神助牧師的見証和信息,勉勵我們以神的榮耀為我們的“終極關懷",無私心的“與主合一,彼此合一",成就使我們“做更大的事"的應許──完成大使命。四位平均年齡72歲的同工,彼此相交超過50多年,同台分享華人教會跨文化宣教的前瞻。16日下午的“一會愛一族",中午的禁食禱告。每一堂的詩歌敬拜都觸摸、激動我們的心。謝謝主的大恩和各地同工們的禱告。
2. 謝謝大家為艾宣姐妹在三月7-10日泰國舉辦的留學生營會代禱,雖然本屆參加人數不多,感謝主,新生參加人數比例卻很高,講員和學生們彼此都有非常好的互動。
3. 3月17日紐西蘭CMI在黃亮宇長老家開始了宣教祈禱團契,並有CMI美國董事會主席朱義熙牧師勉勵,黃長老也在積極推動於澳洲成立CMI分會,感謝主的帶領。

二.代禱:

1. MPC(宣教祈禱特會)籌備同工之一“恩友國際服務社"的鄧文鋆牧師,於參加MPC之後,在3/19-4/12出發到中國、越南推動“基督生平"TEE課程的訓練,並到泰國有醫療義診,求主賜福他宣教的腳蹤。
2. 三月於南加的四個MPF由“潑辣"的友尼激宣教士分享,她16年在邊疆少數民族中的服事,大大感動我們。她在安排五月份有“跪婦之旅"去邊疆訪宣,她近日接受所事奉機構的重任,除原有事工,並開展在創啟地區“福音出中華"的宣教培訓,願主保守重用。
3. CMI會長李秀全牧師從世界華福中心總幹事卸任之後,仍馬不停蹄與師母四處主領聚會推動宣教,並帶領CMI進入第二個十年的事工,感謝主他身體的“底子"很強健,但近年來也有脊椎、心臟的疾病,願主格外加力施恩,透過他們彰顯主“莫大的能力"。他在四、五月份有好些重要的聚會,將主領四月下旬在清邁的“泰華宣"、…請代禱。
4. 請為MPC的後續工作“一會愛一族"的落實推動,以及今年九月台北的MPC、十一月在亞特蘭大的MPC禱告。感謝主,十月份紐約長島地區數個教會也將舉辦類似的聚會,願“宣教祈禱"的火焰遍燃各地。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!