2017/06 祈禱夥伴

331

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

您每個月收到美國國際關懷協會這封為宣教而發出的代禱信,謝謝您的關懷與忠心的禱告。CMI一開始就被神提醒宣教是關乎神的事,必須依靠禱告才能扎根、發展。我們求主感動每位收到信者,每天花幾分鐘代禱,做為起步(不表示幾分鐘就“足夠”了),求主堅固我們同心合意的禱告。

一. 感恩 :

不久前,宣教祈禱特會的籌備同工會,召開檢討及策劃明年特會,我們感謝主過去二年戴洸華牧師忠心並智慧的帶領;我們感謝主過去這一屆的講員沈正牧師帶領教會積極投入並支持宣教的見證,以及“新媒體” 、“穆宣” 、 “宣教使命教會”的内容。同工們認真的思考如何使特會不流為一時的“振奮”,而能為與會者有深遠實際的影響,並為明年的策劃禱告。感謝主會中也推選了CMI今年七月開始接任的總幹事朱義熙牧師為主席,請代禱。

二. 代禱 :

1.5/27–6/25是穆斯林每年的齋戒月,全球基督徒也發起30天為穆斯林的禁食禱告,禱告資料請參考網頁:http://mymissionwindow.net/TW_2017_30days.html ,呼籲您一同加入這個禱告的行列。

2.美國華福新任總幹事李燕光牧師就任後,奔走各地,聯絡眾教會並分享負擔,不久前再次到埃及二週的短宣,對聖經中預言到埃及和中東國家在末世的重要角色而有“慕思鄰宣教新視野”的分享,求神重用。

3.李燕光牧師過去十多年主持全球「禱告日」,求主復興教會,今年日期在六月4日,預計有數千人參加,求主保守並重用。

4.路加國際服務團(LSI)過去多年在吉爾吉斯從事醫療宣教,近年也在台灣推動向印尼到台的女傭和勞工傳福音事工,近日因台灣政府的政策限制,以至於使得一基督教醫院,一年數十萬美元對吉爾吉斯的支持不得不停止,求主憐憫並供應所需。

5.CMI在柬埔寨多年籌劃設立“拉法護理學院”事工,近期盼能有突破。在金邊國際機場附近已購的工地,將開始興建“宣教中心”,其中含拉法護理學院和拉法語言中心,求主幫助手續順利,並供應所需數百萬美元的建築費。

6.響應柬埔寨宣教的需要而毅然響應,退休前往支援的盛行楚弟兄,前些日子請病假二個月到了台灣治療牙齒及眼睛,最近於五月底返囘加拿大述職,至七月初返回工場。求主保守醫治他的身體和在柬國帶領同工,興建拉法學院的重大工作。

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會
您的宣教祈禱夥伴
邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!
※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。