2017/05 祈禱夥伴

315

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

復活節剛過,但主已復活是最寶貴的事實,我們相信、跟從、事奉的是又真又活的救主,祂如今在神寶座的右邊,鑑察、看顧並差遣我們去為祂作見証,完成大使命,求主使我們都做祂忠心良善的僕人。

一. 感恩 : ​​

  1. 邱李自珍師母於3/24 和3/29 做了兩個大手術:左膝換人工關節和開心臟做二條血管繞道,感謝主垂聽大家的禱告,已於4/21 日出院,住在小女兒家休養,逐漸康復中。

二. 代禱 : ​​

  1. 4/14日下午三點至4/15 三點,全台灣教會,數千位基督徒,40年來第一次於總統府前廣場,聚集禁食通宵禱告,願主垂聽,施恩給台灣。
  2. 雖然印尼雅加達省長選舉,基督徒前省長錢萬學敗選,仍然求主憐憫這個最大的穆斯林國家,興起眾教會和基督徒為主作鹽發光。
  3. 請記念CMI在柬國拉法學院的建校事工,已在金邊機場附近所購買1700平方米土地,正在進行過戶手續,朌不久可能開工興建。也記念負責同工之一的盛行楚弟兄過去二個月請病假到台北看牙和眼睛,求主醫冶。
  4. 感謝主保守並重用李秀全牧師夫婦,在紐澳地區事奉後又到創啟地區有重要事務,也記念李牧師,黃亮宇長老和加拿大總幹事李愛珍姊妹在日本聯繫成立了日本CMI,為第一任會長黃安石長老感恩禱告。
  5. 邱志健牧師擔任美國CMI總幹事已15 年,感謝主於今年六月底即將卸任,由年輕的朱義熙牧師自七月一日起接任。也請為朱牧師禱告,因朱師母洗腎超過三十多年,生活行動有諸多的不便。

敬祝 禱告得力 愛主更深

國際關懷協會

您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上