2011/11 祈禱夥伴

422

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,

許多天災人禍不斷的發生,正如主耶穌告訴門徒末世的預兆一般,但確定的一件事,就是“這天國的福音要傳遍天下向萬民作見證,然後末期才來到"(太24:14),所以讓我們更加緊、迫切的為普世宣教來禱告,也不因“不法的事增多,愛心就漸漸冷淡"(太24:12)。
感恩:

1. 10/20-23日在亞特蘭大華人教會舉辦的第二屆美東南宣教祈禱特會,經當地同工們忠心並盡力的籌劃,蒙主恩待使用同工們(于慕潔長老、鄧文鋆牧師、晏奎文長老和邱志健牧師)和亞特蘭大教會及北堂,西北堂同工的分享,激勵造就與會者,白天報名者有60位,晚上出席達200多位。
2. 泰國曼谷地區的洪水為患,CMI關懷之家築起一公尺的防水牆,但截至10/31日尚未被水淹。“艾宣"宣教士奮勇的參加義工到市區幫助救助工作,結果車子拋錨在水中推了二小時,仍無法修復,過程中感受到泰國人的善良和樂於相助。求主施恩憐憫這國家。至於劉智欽牧師住處的淹水,迄無最新消息,仍請代禱。
代禱:
1. 10/29日吉爾吉斯總統大選,事前有極多人參選(從89人淘汰至10多位),10/31日已選出總統,請為這國家的安定能接受福音禱告。感謝主過去多年來“路加國際服務團"在當地設立學生中心和診所,近年並有流動醫療車下鄉服務,而楊嘉善長老則藉興辦學校而傳福音,“興亞"大學也初具規模,求主保守並重用。也請記念宣教士韓偉炫夫婦在那裡透過中文夏令營和中文教學的福音工作。
2. 宣教士Xu弟兄於取得博士學位後就獻身事主,幾年前回到家鄉任教並帶領學生工作,從一個聚會點成長到已有數處的畢業生工作,於假期並出外短宣,在本地也“放膽"的在公共場所唱詩佈道,聖誕期間會有好些傳福音的機會,求主保守平安並重用他們。
3. “潑辣"的宣教士友尼基於10月下旬在沙撈越的美里堂主領宣教年會,是該教會32年來頭一位姊妹的講員,主使用她並發現美里堂已有17年之久在西北地區有少數民族的工作,正和E姊妹一樣,所以11月她去工場時,將可探訪該教會在幾個少數民族的宣教士,主的帶領真奇妙!
4. 恕君宣教士到柬埔寨已近一年,最近結束第一期柬語課程,開始第二期的學習並不斷有進展,最近並開始學騎機車為代步,也有機會向來自台灣在金邊教鋼琴的一對夫婦學琴。十一月初她返台二週,追蹤檢查年初的手術並治療眼睛,明年一月6-17日第六次醫療短宣須她多方的安排幫助,感謝主,保守並使用她。又:美君宣教士的“官司"案件仍未解決,她原該於九月返回工場,CMI為她的安全考量,將述職延至12月底,求主保守。
5. 感謝主2012年第六次去柬埔寨醫療短宣,訂於一月6-17日進行,十月下旬發出通知後,多人踴躍報名參加,高雄中山大學教授張學文一家再次全家報名,也有幾位醫生首次報名,這次也第一次有二位姊妹會從大陸前往,柬埔寨今年雨季在全國各地連續暴雨,導至許多省份發生10年來最嚴重水患,Vihea Thom村也未倖免。求主憐憫,並使用醫療短宣,觸摸醫治飽受創傷的心靈。
6. 請記念11月25-26日台北的第三屆宣教祈禱特會,會場借新落成剛獻堂的南京東路禮拜堂,主要講員是一在穆斯林國家工作的差會主管,並有多項宣教事工的報導。志健將前往參加也會有分享並介紹柬埔寨的醫療事工,會後再轉往香港於12月6-9日有CMI的國際董事會。
7. CMI會長李秀全牧師雖於9月16日第八屆華福大會中卸下華福中心總幹事之職,但新任總幹事需在2012年1月才就任,此期間李牧師仍有繁重的工作,在11月1日經洛杉磯到多倫多主領華夏聖經教會的特會,之後轉往波士頓教會主領11月11-13日宣教年會,也會參加11月20-21日美國CMI的董事會。他們預定在12月底遷回美國,明年4月20-21日洛杉磯第九屆宣教祈禱特會他將是主要的講員,請為他們的健康和旅行平安禱告。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!