2023/11 祈禱夥伴

113

MPPT# 19-11 11/01/2023

一、特別代禱

                    9/24/23 日落到 9/25/23 日落是猶太人的贖罪日 ( Yom Kippur )。五天以後開始七天的住棚節 (Sukkot, Feast of Tabernacles )。第八天 10/7/23 安息日是 Simchat of Torah (Joyous Celebration of Torah, 誦經節),是一個大假日,不做工,不拿武器。巴勒斯坦的 Hamas (在伊朗訓練指導下 ) 選擇這一天對以色列發動陸海空大突襲。北方黎巴嫩的 Hezbollah (伊朗培養的) 也發動小規模攻擊作為牽制。五十年前 10/6/73 贖罪日,也是十月第一個安息日,埃及和敘利亞對以色列發動突襲。以色列在大犧牲中打贏了生存下來。那是史上有名的 Yom Kippur War 。為以色列禱告。為迦薩的巴勒斯坦平民禱告。為 Hamas 綁架的人質禱告。

二、國際總部:

  1. 請為上個月順利舉行年度國際董事會感恩,各議題均涉及差會未來的發展,求神繼續引導,願主的名得榮耀!也記念赴會各牧長的辛勞,並求主祝福他們的服事能力上加力!
  2. 敘利亞的德魯茲人非常尊重摩西的岳父葉忒羅,他們的信仰結合了伊斯蘭教、印度教和希臘哲學。為保護社群,他們不接受外人加入,不與外族通婚,也禁止信徒叛教。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 11/5,主日 7:30 pm 舉行,由 8月11-17日 (印尼國慶日) 赴台灣高雄的訪宣隊來分享,神如何帶領他們去關愛這群來到台灣工作印尼的朋友。
  2. 邱志健牧師於 8 月31日安息主懷,令人萬分不捨。追思禮拜已於 9 月23日在南加舉行 ( 視頻連結:http://usacmi.org/blog/?p=17559 ),請繼續為邱師母及家人代禱。特別邱凱萍傳道全家將於12月返美述職的一切安排代禱。
  3. 請為本月 3-13日的柬埔寨醫療短宣代禱,此次共有 22 位隊員,分別來自美、加、台、泰、緬、紐、澳。請為出入平安及各項醫療物資的預備代禱,並為此次短宣所需額外的經費代禱及奉獻。

四、宣教工場:

  1. 金邊辦公室的中文班開始上課,由柬籍同工瑪麗亞教學,並有中文母語實習同工協助,盼望未來有更多中文母語教師可參與教學。請繼續為與柬國衛生部、內政部及外交部簽署醫療短宣的合作備忘錄一事代禱,求神開路,使將來申辦醫療短宣執照的程序能簡化。
  2. 巴以衝突中至少 20 名泰國勞工遇害,至少有 3 萬泰勞在以色列工作。請為泰勞歸主禱告。
  3. 感恩漢宣的兩個營會順利結束,請為在孩子們心中播下的福音種子禱告;也為在不久的將來多梯次、多類型的漢宣營會代禱。
  4. 上月中旬佤邦教會一位 50 多歲的姐妹因病過世,求主安慰家人;這也觸動一些年長的信徒思考自己當如何隨時預備見主。求主保守這樣的觸動能帶出果子來。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。