2023/10 祈禱夥伴

206

MPPT# 19-10 10/01/2023

一、特別代禱

      在邱志健牧師追思禮拜中聽到他從前唱的「從主眼中看世界」。這是Mike Otto作詞,Faye Lopez作曲,邱李自珍師母翻譯的詩歌。聽到的人都受感動,彷彿邱牧師因信仍舊說話。我們若從主的眼中看世界,就會看見許多靈魂不知自己瞎眼、走向死亡,也不知主耶穌已經為他們捨命、完成救贖工作,只要悔改信祂就不至滅亡反得永生,成為神的兒女。我們若從主的眼中看世界,就會用基督的愛去愛人,就會更認真傳福音,就會更希望各國各民各族各方的人都認識耶穌。                                                             十八世紀德國莫拉維亞弟兄會的Dober和Nitschmann 為了向奴隸島的黑奴傳福音而自願賣身為奴,當船離港的時候,他們向岸上親友大喊:「願被殺的羔羊得到祂受苦的報償!」這也該是我們的願望。願我們以雙腳、口袋、膝蓋來參與基督的大使命。

二、國際總部:

  1. 請為本月25-28日舉行的年度國際董事會代禱,各議題涉及差會發展,求神引導每一個討論與思考,願主的名得榮耀!也記念赴會的各牧長旅途平安!
  2. 感謝神保守瓦努阿圖短宣,同工們排除萬難完成任務並平安返家。求神祝福短宣隊員們的休息和分享,並為11月出發到Niue的服事禱告。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於10/1,主日7:30pm舉行,由洛杉磯慕主錫安堂的戴洸華牧師和師母來分享,神如何帶領他們教會全體委身去關愛印尼的「咖啡族」。
  2. 邱志健牧師於 8月31日安息主懷,令人萬分不捨。追思禮拜已於 9月23日在南加舉行(視頻連結:http://usacmi.org/blog/?p=17559),請繼續為邱師母及家人代禱。
  3. 感謝主,柬埔寨醫療短宣(11/3-13) 的醫療許可已獲得正式批准,目前共有22位隊員將從各地前往參加。請為出入平安及各項醫療物資的預備代禱,也為此次短宣所需額外的經費代禱及奉獻。

四、宣教工場:

  1. 請為CHPO在柬埔寨政府的註冊資料(營業執照、人事改組)順利更新代禱;求神保守醫療短宣隊執照MOU的申辦;也求神賜福 KHCMI 週間語言班的開課。求神為 KHCMI辦公室的改建預備可靠的承包商,目前仍在尋求中。同時,本月在辦公室將開始中文班教學,求神預備合適的師資。
  2. 本月開始,泰國新總理將向中國遊客實行五個月免簽政策,以吸引更多中國遊客。請為泰國越來越多的中國人歸主禱告!
  3. 請為正在進行的漢宣中文營禱告:為期12天,將與來自3個國家13個教會23位肢體配搭,服事 250位伊森兒童。請為每位參與者、及各環節的銜接等代禱。
  4. 近期佤邦政府打擊電信詐騙,同時顯露出山上一些年輕人的流失,他們曾在基督教學校讀書、有的信主了,長大謀生的過程中受誘惑跌入歧途。願這些誤入歧途的迷羊,早日回到主的羊圈中!

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。