2023/09 祈禱夥伴

156

MPPT# 19-09 09/01/2023

一、特別代禱

  1.  73 年來緬甸一直有內戰,主要是政府軍針對少數民族的村民和游擊隊,因為政府想要侵佔他們的土地,把他們趕到更高更貧瘠的山上。2021年軍人奪權成功,殺戮的對象除了少數民族還有反對軍政府的緬人平民;兩年來已殺死 6,000。基督徒退伍美軍 Dave & Suzanne Eubank  20 年前組織訓練  “Free Burma Rangers” 自由緬甸軍,不用武器、不打仗,只是急救受傷的平民和幫助他們逃難。近年他們越來越忙。最近兩個月緬軍出動轟炸200次,有時故意炸少數民族的醫療中心、教堂和避難所。軍政府有中俄的支援,西方制裁功效不大,看來「民攻打民」的慘劇還會繼續,IDP 已達三百萬人。

二、國際總部:

  1. 請為會長等同工參與每週六的 TUS 課程導修服事代禱。該課程出席對象為教會牧者、傳道同工及信徒領袖,求神擴張教會負責同工的國度眼界並作為 10 月宣道年會的會前預備。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 9/3,主日 7:30pm 舉行,由劉智欽牧師及黃淑麗師母分享今年剛在泰國完成的神學生跨文化工場訓練與實習(MFT)。
  2. 邱志健牧師自 8月11日嚴重中風後,身體的狀況每況愈下,目前已轉至安寧治療(Hospices Care)的階段。請為邱牧師及其家人迫切代禱,求主施恩憐憫。
  3. 由於黎巴嫩 New Life Church 負責同工的不當使用財務,造成該教會已不常聚會。USACMI 和其他夥伴機構,已停止了對其財務支持,但會繼續發放敍利亞難民孩童的教育補助金。
  4. 感謝主的保守及供應,在南加州百年才見的大暴風雨來襲之前,完成了辦公室所有門窗的重新拆裝工程,解決了多面窗戶一直有的滲水問題。同時換新地板及加裝多盞明燈得以改善工作環境。
  5. 請為李恕君宣教士的事奉及需用代禱,由於照顧父母長時間未能返回工場(已於今年 7 月轉為停薪留職),並請為她父母身體的健康代禱。
  6. 為 8 月 11-17 日前往臺灣高雄的訪宣隊平安歸來感恩,求主激勵他人同來體驗如何關懷印尼移工。
  7. 請為正在申請醫療許可的柬埔寨醫療短宣(11/3-13)代禱,盼能順利地獲得所需的醫療許可證。

四、宣教工場:

  1. 金邊辦公室整修已和建築師討論好並報價,整修費用進來後即可開工。感恩上月接待台灣成功大學的教授短宣,盼望都能得益處。求神看顧新聘本地同工在事工上的配搭,賜福整個團隊的運作;同時,求神預備建築經費(聖山工程及辦公室),目前尚缺 2/3。
  2. 請為兩個漢宣營會的籌備禱告, 他們將與來自 3 個國家 11 間教會的志願者配搭服侍250個青少年。請為漢宣事工平台的拓展代禱,求神預備合適的本地同工。
  3. 近期佤邦山上感冒症狀人數較多; 附近地區正傳聞很可能會有武裝衝突;自 8 月起邊境已開放,邊民能更多走動,請代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。