2023/08 祈禱夥伴

123

MPPT# 19-08 08/01/2023

一、特別代禱:

  1. 墨西哥南部 Oaxaca 州的 Gustavo 本來是負責民間宗教慶典的。他聽到福音,悔改信耶穌後拒絕參與拜偶像的活動,最近他一家和幾個基督徒家庭被村長和村民趕出去,變成一無所有。還好VOM的同工幫他們安頓在別村從頭開始。墨西哥不是基督教(天主教)為多數的國家嗎?為什麼逼迫基督徒排名#43,僅次於土耳其?原來多數墨西哥人的信仰是天主教和民間宗教混雜的,南部幾州尤甚。還有馬克思主義游擊隊和毒梟都對基督徒有敵意。常聽到真正信耶穌的人被趕出去,被攻擊或被監禁。求主軟化墨西哥南部百姓的心,叫他們認識那愛他們的獨一真神,和唯一救主耶穌。

二、國際總部:

  1. 宣教關顧部主責同工吳文瑞牧師及師母與會長夫婦連袂前往泰國及柬埔寨探望宣教士,求主保守團隊能帶給宣教士們鼓勵、陪伴及關心。
  2. 禱告神學生跨文化工場訓練與實習(MFT)學員們有美好配搭與學習。本月劉牧師夫婦與彭總幹事有赴柬探視宣教士的行程,求神保守出入平安、順利。

三、美國事工:

  1. 為策劃土、敍邊境大地震的賑災事工,朱義熙牧師夫婦曾於 五、六月前往敘利亞、黎巴嫩、土耳其Antakya(安提阿)災區及北伊拉克難民營。本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於8/6,主日7:30pm舉行,由朱牧師夫婦及其他同工分享「事奉中東地區災民及難民的契機」。
  2. 所有自籌同工(李秀全、朱義熙、李恕君、邱凱萍及李嫣如)的生活及事工所需經費目前都仍有極大的缺口,請為此代禱及奉獻。
  3. 感恩李恕君宣教士曾於 6 月回柬埔寨禾場短停,與過去的學生們有美好相聚。近幾年由於照顧父母而致長時間未能返回禾場,自 7 月轉為停薪留職的階段,請繼續為她的事奉及一切需用代禱。
  4. 請為 8 月11-17日(印尼國慶日)在臺灣高雄舉行的訪宣代禱,能讓更多人體驗如何關懷印尼移工。
  5. 請為正在申請醫療許可的柬埔寨醫療短宣(11/3-13)代禱,盼能順利地獲得所需的醫療許可證。

四、宣教工場:

  1. 金邊辦公室的內部改建已由建築師規劃,盼討論定案後可於9月開始施工。求神賜福本月聖山工程的進展,目前已籌得的建堂建校費用即將用罄。求主供應所需,我們也深信主必預備。
  2. 5 月贏得泰國地方大選的前進黨領袖未能成功組閣,泰國政局充滿變數。請為動盪的泰國禱告。
  3. 泰國漢宣國際事工落地泰東北烏隆府已經五年了。雖然目前漢宣基金會的申請受阻遭受擱置,但感恩神讓我們更清晰地看到本地的需要。
  4. 佤邦上個月山上農忙種稻穀,本月會完成插秧,10-11月是收割稻穀的季節。懇求主激勵我們常常殷勤地播種福音,與收割歸主靈魂的神同行。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。