2023/07 祈禱夥伴

126

MPPT# 19-07 07/01/2023

一、特別代禱:

  1. 塔利班仍然在阿富汗尋索捕捉基督徒,但繼續有許多人歸信耶穌。有些機構仍在搶救有生命危險的基督徒。Biglife 的同工六月初還救出60個家庭。他們的目標是把確知有生命危險的人救到鄰國,訓練謀生能力,也訓練他們成為有再生能力的基督門徒。他們可以在難民同胞中產生門徒,並遠距向國內的親友傳福音。還有8,528人在 BL 待救的名單中。請繼續為阿富汗百姓禱告。願他們在暴政和飢餓中能聽見福音。

二、國際總部:

  1. 請為會長 6 月底至 7 月的美加行程代禱,除了探望兩地 CMI 同工外,亦安排拜訪及請益多位屬靈前輩,求神引導。另為行程中的身體健康,求神保守。
  2. 請代禱,神學生跨文化工場訓練與實習(MFT)能順利於 7-8 月舉行。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 7/9,主日 7:30 pm舉行,題目「CMI – 2023 之後」,由正在北美訪問的會長黃亮宇牧師分享。
  2. 為勘察土、敍邊境大地震及策劃第二階段的賑災事工,朱牧師夫婦於五月下旬前往敘利亞及黎巴嫩,六月下旬亦來到土耳其 Antakya (安提阿)災區及伊拉克難民營。預計 7/7返回南加州,將於 8/6的宣教祈禱團契分享「中東地區事奉災民及難民的契機」。請繼續為他們的出入平安代禱。
  3. 請為 8 月 11-17 日(印尼國慶日) 在臺灣高雄舉行的訪宣代禱, 能讓更多人體驗如何關懷印尼移工。
  4. 8/5-20 將在南加亞凱迪亞華人浸信會舉行把握時機宣教課程,請為此代禱,求主預備同工及學員。
  5. 請為正在申請醫療許可的柬埔寨醫療短宣 (11/3-11/13) 代禱,盼能順利地獲得所需的醫療許可證。

四、宣教工場:

  1. 金邊辦公室及鄉下 STEP 都需要中英文教師,請代禱;同時,仍在等待建築師提出辦公室改建的施工圖,求神掌管。求神賜福聖山建築工程的繼續推進,也為金邊辦公室改建工程預備一切所需。
  2. 泰國疫後經濟恢復緩慢,旅遊業僅恢復到疫前水準的一半。求主保守在經濟衰退的時期,人心能被軟化,願意接受福音。
  3. 泰國漢宣同工與當地從事兒童事工的團體接觸,求主賜智慧盼能配搭服事當地兒童。本月會接待訪宣隊考察工場,求主賜下共同的異象、負擔,在伊森地區撒種耕耘。
  4. 為黃康妮宣教士將參與神學生跨文化工場訓練與實習 (MFT) 兩週的泰文教學,及兩個月在聖經學院及教會事奉能有聖靈的同在代禱;也求神保守回泰服事期間膀胱神經功能穩定。
  5. 緬甸佤族的年輕人外出打工潮仍在繼續,一些年輕人甚至參與色情直播。請為上一代人的信仰能有效影響下一代禱告,求主幫助信徒警醒、並迫切地傳福音。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。