2023/05 祈禱夥伴

84

MPPT# 19-05 05/01/2023

一、特別代禱:

  1. 近年各地華人教會有些人上了「把握時機宣教生命課程」(Kairos),世界觀被調整,熱忱被挑旺,漸漸要成為「胸懷普世的基督徒」。就是那些生命被異象扭轉的普通基督徒,他們以神的眼光看世界,因神的作為而振奮,因國度擴張而激動,熱切渴求有份參與神國度的計劃,不管自己的角色有多麼輕微。他們也某種程度感染了「使徒般的熱忱」,就是人經過深思熟慮,定意一生為了耶穌基督的名在萬族中被尊崇而活。請為北加、南加、芝加哥、休士頓、亞特蘭大、新澤西等各地完成Kairos課程的弟兄姊妹禱告,願已經萌芽的國度熱誠在他們的生命中成長。

二、國際總部:

  1. 為上月總幹事與總工場主任聯席會議順利向神感恩;也請為後續需要跟進的事工代禱。另請為需要協助今年新上任的總幹事熟悉 差會事工及地區事工發展代禱。
  2. 台北 CMI新任總幹事彭詩愉傳道將於 6月上任,求主賜福事工的交接、推動。神 學生跨文化工場訓練與實習(MFT)將於 7-8月舉行,求主賜福同工們 的籌備,也賜福參與的學員們。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於5/7,主日7:30pm舉行,由去年春天回台灣醫病的黃康妮宣教士分享。她人在台灣醫病卻心繫泰國,讓我們一起來為她代禱及加油。
  2. 為4/22-30在北加矽谷基督徒聚會完成第一次的把握時機宣教課程感恩。更為20多位完成本次課程的學員們代禱,求神使用他們帶給教會其他同工,同有願意關心及投入跨文化宣教的心志。
  3. 為黎巴嫩庫德難民家庭的基本生活所需及土耳其敘利亞賑災行動代禱,求主供應所需的物資並保守同工們能平安地進出災區。奉獻請註明:黎巴嫩植堂計劃中東賑災
  4. 為邱凱萍在迦納開始「中文角」的福音行動,李嫣如在北加參與「本地跨文化宣教」,每位自籌同工(李秀全、朱義熙、李恕君、邱凱萍及李嫣如)的生活及事工所需經費代禱奉獻,目前都有缺口。
  5. 訂於 11月3-13日舉行的柬埔寨醫療短宣目前已有足夠的醫師、牙醫師、藥劑師及針灸師,請為正在進行申請醫療許可的過程代禱,盼能順利且及時獲得此次短宣所需的醫療許可證。

四、宣教工場:

  1. 柬埔寨聖山中心本月初啟動第三期工 程(盛行楚宣教士將進駐工地)。求神預備工程的經費,保守工地的安全運作,賜福工程能順利進行。鄉下 STEP 及辦公室的語言班因人數增加正在考慮分級。同時, 辦公室也預計開設成人班,需要本地教師或外來可長期服事的中英文教學同工,請代禱。
  2. 泰國需要大量中文教師,為已 經在泰國從事教學的中文教師禱告,讓他 / 她們成為和平之子,成為上帝賜福的管道。漢宣基金會需招募一位本地全職或兼職同 工。求主預備合適的人選。
  3. 為康妮宣教士在述職期間參與的各地服事及分享,以及台北辦公室的宣教動員禱告。
  4. 感謝主,從外地朋友轉來有關兒童牧養、家庭關係建造的資料,幫助了緬甸佤族教會的信仰能在生活中實踐出來。請繼續代禱艾萊弟兄、安賽姐妹在教會內和學校的事奉。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。