2023/06 祈禱夥伴

110

MPPT# 19-06 06/01/2023

一、特別代禱:

  1. Campus Crusade for Christ (今Cru) 學園傳道會創始人Bill Bright有一個異象,要製作一個很符合聖經,又高水準的基督生平電影,作為傳福音的工具。CCC和Warner Brother合作,由金像獎大導演Cecil DeMille 的門徒 Peter Skykes 和 John Krish 執導,經過三年在以色列拍攝,六百萬美元的預算,「耶穌傳」於 1979年在美國各地首映,立刻收入三百萬。片中耶穌和每個人物的對話都直接從路加福音出來。製作期間有些工作人員信主了。四十幾年來這個影片一直是世界各地傳福音的重要工具,尤其在識字率偏低或者聖經翻譯尚未完成的族群當中。第2000個語言於今年初翻譯完成,是緬甸佐族(Zo)語。佐族人口在緬甸有67,000,在印度有 29,000。至今 Jesus Film 已經有 2062 個語言的版本,單單漢語系統就有 11 種,包括普通話、粵語、上海話、湖南話、海南話、雲南話、客家話、台語等等。 Jesus Film App 可以免費下載。 Jesus Film Project 跟當地基督徒或宣教士合作,對初信者培訓,並在沒有教會的地方成立微型教會。請多利用他們 App,並以禱告支持他們在各地未得之民當中的事工。

二、國際總部:

  1. 請為正在進行的李秀全、邱志健牧師口述歷史的有關服事禱告,特別為陳彰儀老師、習永儀姊妹、黃亮宇牧師和楊復陶姊妹的配搭和資料蒐集工作仰望神,亦請記念同工們的身體健康。
  2. 台北關懷協會新任總幹事彭詩愉傳道本月正式上任,並於6/11舉行總幹事交接感恩禮拜,求主賜福。神學生跨文化工場訓練與實習(MFT)將於7-8月舉行,請代禱。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 6/4,主日 7:30pm 舉行,題目「台灣學生福音運動與宣教的關係」,由李秀全牧師主持,校園團契的前後任總幹事莊逸宏牧師和左心泰傳道分享。
  2. 朱牧師夫婦自五月下旬前往中東地區的敘利亞及黎巴嫩,為勘察土、敍邊境大地震的第二階段賑災事工。六月下旬將前往土耳其 Antakya (安提阿) 災區及伊拉克難民營,請為出入平安代禱。
  3. 訂於11月 3-13日舉行的柬埔寨醫療短宣目前已有足夠的醫師、牙醫師、藥劑師及針灸師,請為正在進行申請醫療許可的過程代禱,盼能順利且及時獲得此次短宣所需的醫療許可證。

四、宣教工場:

  1. 金邊及鄉下中英文班都需要老師,求神賜下可以中、長期投入用語言教學來宣教的同工;金邊辦公室的內部改建,已與建築師溝通,等待設計圖及估價。感恩CHPO董事會改組已獲准。
  2. 泰國漢宣同工陸續回國述職,求主保守!7 月將迎來疫情後第一個短宣隊,但只有艾萱一人接待,求主賜力量。
  3. 康妮宣教士的脊柱裂手術屆滿一年,受損的膀胱神經恐無法完全恢復,仍不時有狀況導致排尿困難。請代禱不至影響服事和作息。
  4. 緬甸佤族今年較前三年更乾旱,求主保守村民的播種與收成。最近村民多有感冒症狀,大家也都不再檢測核酸。艾萊弟兄在教會服事和學校工作都很盡心,感恩。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。