2014/05 祈禱夥伴

340

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

頻頻不斷的人禍、天災、社會的動亂,在在提醒我們,聖經關於末世的預言,求主賜我們儆醒的心並警惕自己,保守聖潔、仁愛,不因“不法的事增多而愛心冷淡"。存“悲憫"的心,做個忠心的禱告、守望者,並處處“披戴基督",成為基督的代表去觸摸、醫治四週受傷的心靈。

一.感恩:

1. 自從2005年5月開始編寫、寄發每月的MPPT,感謝主有上千位“祈禱伙伴"在世界各地一起忠心的事奉。這個月我們進入了第十年,求主更新我們的委身,也歡迎大家傳遞並分享“宣教祈禱"的負擔,邀約新的伙伴加入。(請把資訊電郵給CMI: usacmi@gmail.com)k
2. 感謝主帶領南加Oxnard華人教會的程文雄弟兄,自4/15開始加入CMI在美國事奉的團隊,求主賜恩使用。
3. 感謝主,將於今夏從30多年教職退休的江堯璞教授,準備加入CMI前往柬埔寨負責於秋季開設“基督教拉法語言中心"的中文部。四月初他的兩個眼睛都動了白內障手術,進行順利,恢復良好。邱志健牧師於3/19 右眼白內障手術,目前也已恢復。
4. 4/10在正道神學院LTI開始的Kairos課程有40多位參加,反應熱烈。

二.代禱:

1. 記念李秀全牧師夫婦自4/6起到台灣、大陸各地分享宣教負擔,5月份在加拿大、渥太華、多倫多及美國亞利桑那州鳳凰城華人教會,帶領聚會。邱志健牧師5月也要在多倫多、台北、澳洲-墨爾本、紐西蘭-奧克蘭、但尼丁各地帶領聚會。求主保守,賜體力、靈力。
2. 台灣CMI總幹事劉智欽牧師計劃並安排了在台灣數個城市有“拉法學院"柬埔寨事工的分享介紹,鼓勵眾教會關心、代禱並支持。最近劉師母發現有帶狀疱疹,需服藥二星期,求主醫治。劉牧師同時繼續在籌劃7,8月於曼谷舉辦MPT,求主使用。
3. 紐西蘭CMI於4/29-5/2日與克理神學院合辦“2014年紐西蘭華人教牧同工心理諮商訓練",眾教會同工十餘人參加,來自台北的林瑜琳博士擔任講解授課,大家有豐富收穫。5/31晚將於Northcote浸信會舉辦NZCMI成立二週年感恩禮拜,請為籌備及邀請工作代禱。
4. 5/2-3日在墨爾本神學院舉辦第二屆宣教資源會議,CMI澳洲分會應邀參與籌備,由Irene Ho師母和黃亮宇長老合作,一起傳遞CMI的異象與負擔,同時黃長老將在會議中分享專題“整全的宣教士關顧",並有攤位展覽。求主使用此聚會,讓更多基督徒回應宣教的呼召。5/26-28日邱志健牧師也將到墨爾本與此地牧者見面,傳遞CMI異象,並召開董事會,求主使用。
5. 宣教祈禱特會參與籌劃的同工之一李燕光牧師在牧會同時並推動“一會愛一族"之外,近幾年也負責主辦南加的全球禱告日活動,今年全球禱告日訂於六月8日,請代禱、關心並參與。
6. CMI在柬埔寨的宣教士李恕君預定5月21日到台北身體檢查及看診,6/2回LA與家人團聚並休息,6/30返回工場繼續推動基督教“拉法語言中心"開辦事宜,求主保守進出平安。
7. 在泰國的艾宣宣教士剛結束在芭提亞的退修會,此次營會主題是建造在基督裡的肢體關係。她和學生們還在當地碼頭給中國遊客發送864本聖經,勇敢為主作見證。五月中將述職,回去前需先預備八月的泰南穆斯林短宣事宜,請記念她的身、心、靈都健壯,進出平安!

敬祝

​​禱告得力 愛主更深 ​ ​

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※如您可由電郵收信,請Email至usacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。