2023/04 祈禱夥伴

133

MPPT# 19-04 04/01/2023

一、特別代禱:

  1. 齋戒月(Ramadan)是伊斯蘭教的大節期,穆斯林比平日更虔誠,靈裡更敏感,白天禁食,多多禱告。今年齋月從 3/22到 4/20。很多基督徒在這 30 天裡專注為他們禱告,願聖靈叫他們看見自己需要救贖;願耶穌向他們夢中顯現;願他們尋求阿拉卻找到耶穌基督。
  2. 台北某教會鼓勵會友為印尼穆斯林移工禱告,以接納代替隔閡,以關愛取代冷漠;並鼓勵基督徒雇主活出基督徒的見證,並在齋戒月中顧念他/她們白天禁食的辛苦。教會也提供會友五張卡片學五句問候的話;人人都可以帶一些溫暖給寄居的穆斯林。

二、國際總部:

  1. 本月 18-20日將舉行年度總幹事會議,請為創會會長李秀全牧師三天的勉勵、新知學習及各議題討論的安排,求神引導並預備。
  2. 上月舉行台北 CMI 會員大會改選出理監事們,求主使用新的團隊。月底將參加北區宣教博覽會,求主賜下智慧有好的預備,藉著攤位感動吸引有心宣教的年輕人。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 4/2,主日 7:30pm舉行,由1998年開始在中東長宣至今,五月又要再出發去服事土敘邊界難民的 Ivy 宣教士分享,並為她禱告。
  2. 請為 4/22-30 在北加矽谷基督徒聚會,及 5/6-14 在亞特蘭大北堂所舉行的把握時機宣教課程代禱。
  3. 黎巴嫩庫德教會難民家庭的基本生活所需及透過此植堂計劃所進行的敘利亞賑災行動代禱,求主供應所需的物資並保守同工們能平安地進出災區。奉獻請註明:黎巴嫩植堂計劃中東賑災
  4. 為邱凱萍在迦納開始「中文角」的福音行動,李嫣如在北加參與「本地跨文化宣教」,每位自籌同工(李秀全、朱義熙、李恕君、邱凱萍及李嫣如)的生活及事工所需經費代禱奉獻。
  5. 訂於 11月 3-13日舉行的柬埔寨醫療短宣目前已有足夠的醫師、牙醫師及針灸師,但還需要多位的藥劑師、護理師及其他同工。若考慮參加請於4/30前以電郵usacmi@usacmi.org詢問及報名。

四、宣教工場:

  1. 柬籍同工 Manon 離職回鄉照顧家人,求神祝福他及夫人秀芳前面的路。Ruby 繼續帶領協助辦公室及鄉下的語言班、主日學教學,求神賜下中長期的英文師資。
  2. 泰國總理巴育宣佈 3 月解散國會 5 月 7日舉行全國大選。民調顯示前總理他信的女兒,36歲的貝東丹遙遙領先。請為泰國大選禱告。
  3. 感恩漢宣基金會第一次理事會順利召開,共有六位理事出席。請為下一階段收集各類資料,準備向政府報備禱告。
  4. 為康妮宣教士因長期教課備課導致肩頸痠麻長骨刺,壓迫到神經。禱告中西醫的復健及針灸治療有好的療效,能徹底解決舒緩肩頸的疼痛。
  5. 請繼續代禱,佤邦山上越來越多年 輕人外出打工,也面對從事不道德職業、走捷徑賺錢的試探,求主賜給山上的同工們有智慧、有愛心服侍村民們。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。