2023/03 祈禱夥伴

159

MPPT# 19-03 03/01/2023

一、特別代禱:

  1. 近日來,一些救災同工都到了敘利亞北部災區的不同城鎮。普遍的現象是:1. 飢餓。看到食物都急著拿,差不多要搶了。2. 寒冷。早晨27℉,加winchill factor 就 23℉。人們衣服不夠,尤其孩童只有拖鞋。婦女和幼兒的衛生用品都很需要。3. 憂傷。許多人有親人死亡,自己也不知道何日有家可歸。4. 不便。每個城鎮都有好幾個收容所,上千人擠在一個地方,沒有洗澡設施,空氣好悶。同工也很需要代禱。1.東西送完就到別城購買,休息不夠,睡眠不足。2. 政府配給的汽油太少。黑市汽油貴還不說,有時會摻東西,怕車子拋錨。 3. 在廣大的苦難面前,精神壓力很大。 4. 希望遇到一些「平安之子」(路加10章),將來繼續關懷帶領。

二、國際總部:

  1. 請為會長代表CMI在澳洲布里斯本等三城市的服事代禱,願神引導,幫助差會與教會在宣教事工上彼此連結,互柜支援,共赴使命。
  2. 本月中將舉行台北CMI|會員大會並改選理、監事,求主揀選良善、忠心的同工為宣教事奉擺上。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於 3/5,主日 7:30pm舉行,由2007到柬國短宣之後神就感動他,愛上了飽受苦難的高棉民族,成為長期宣教士的盛行楚弟兄夫婦分享。
  2. 黎巴嫩庫德教會難民家庭的基本生活所需及透過此植堂計劃所進行的敘利亞賑災行動代禱,求主供應所需的物資並保守同工們能平安地進出災區。奉獻請註明:黎巴嫩植堂計劃中東賑災
  3. 為邱凱萍在迦納開始「中文角」的福音行動,及李嫣如在台灣參與的「泰勞福音營」感恩,並為每位自籌同工(李秀全、朱義熙、李恕君、邱凱萍及李嫣如)的生活及事工所需經費代禱及奉獻。
  4. 近年美國的青年越來越多人對有組織的教會不懷好感,30歲以下的年輕人有 43%從來沒去過教會。2月份發生在Kentucky Asbury大學的復興聚會,也開始在別的大學裡發生。導致有些同學有感動週末到別的大學去傳福音。每一代的人們都需要主。願聖靈在Z世代年輕人中興起新的耶穌運動!

四、宣教工場:

  1. 請為金邊辦公室中文班的開設守望禱告;同時,求神開路,使鄉下及辦公室週間也可以開課。本月計畫開啟聖山教會第三期工程,願神成就;也求神供應所需資源及經費。
  2. 泰國有 500萬的海外勞工,據官方數字約 12萬外勞及非法移民的孩子在泰國學校就讀,但還有其他失學的孩童。請為這些孩童代禱。
  3. 成立漢宣國際基金會所需的七位泰國理事已集結完畢。請為本月初將召開第一次理事會,商討基金會名稱、異象、目標、方向等具體事宜;及理事主席的人選代禱。
  4. 為康妮宣教士肺部的抗生素治療有明顯的果效禱告;也為述職期間參與的服事能成為祝福禱告。
  5. 今年佤邦山上越來越多年輕人外出打工,以至於面對從事不道德職業,或是走捷徑賺錢的試探。求主賜給山上的同工們有智慧教導、有愛心服事村民們。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。