2023/01 祈禱夥伴

97

MPPT# 19-01 01/01/2023

一、特別代禱:

  1. 伊朗庫德族女孩Amini被捕、去世以來,抗議示威在各城方興未艾,繼續有人喪命或受傷。Samira禱告:「主啊,祢的教會該如何反應?祢要我做什麼?」主把一個城放在她心中。那是一個庫德族小城,離Amini的家鄉不遠,但離Samira 14小時車程。她說:「那地方好遠,而且我連一個人也不認得。」但Samira順服了,帶著一個她正在陪伴的初信者,兩人坐了過夜巴士到了那地方。次日她們走路禱告,碰到一個女士願意跟她們談話,更邀請她們到她家吃飯。那天那家有兩個人決定跟隨耶穌。目前Samira正在用Safar百日陪伴課程帶她們做門徒,其他家人也都樂意讀聖經。請為此代禱。

二、國際總部:

  1. 請為新年度的重點工作代禱:配合工場規劃完成相關制度的建立;宣教士語言學習、職前訓練、新工場開拓,後方地區辦公室的提升等,均求神賜下同工、智慧、經費。
  2. 今年臺北辦公室將面對新的挑戰 — 穆宣,求主賜給同工們夠用的智慧。仰望主供應財務所需。

三、美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於1/8 主日7:30pm舉行,由剛從台灣返回的李秀全牧師來分享「柬埔寨之行」,和剛滿八十大壽的邱志健牧師分享「僅此一生」的事奉見證
  2. 黎巴嫩庫德教會植堂事工已有固定的主日聚會感恩,求主供應難民家庭的基本生活所需(包括冬衣、童鞋取暖油料),並多位孩童所缺的助學金。若願為此奉獻,請註明:黎巴嫩植堂計劃
  3. 請繼續為行政及自籌同工經費需要代禱,懇求主及時的供應,累計至11月底,仍缺$54,000。
  4. 歡迎已在泰國宣教工場事奉27年的李嫣如宣教士,自本月份起加入美國國際關懷協會,擔任特約宣教導師。請為她事奉轉換的適應及各項安排的順暢代禱。
  5. 請為1月25-29日在台灣高雄的訪宣代禱,歡迎各地同工一同前往體驗如何關懷外來的印尼移工。

四、宣教工場:

  1. 感恩柬埔寨工場上月按立傳道人、接待短宣隊、聖山教會建築設計、發糧及聖誕佈道均蒙神眷顧。求神祝福本月短宣隊的培訓及發糧、佈道的安排。近期要與建築師討論重新修繕、改造金邊辨公室相關事宜,請代禱。
  2. 最近泰國隨著深入打擊灰色產業以及查處非法居留人士,而加強對持中國護照人士的嚴格審查,請為能有更為寬鬆的泰國移民政策禱告。
  3. 今年是漢宣事工的關鍵年:成立漢宣基金會的申請已排入事工計劃;團隊服事能更好地分工;鼓勵所有隊員在本年度都能使用泰文短講。求主使用我們成為祂合用的器皿。
  4. 為上月聖誕慶祝中聽聞福音的新朋友代禱,求主使佤邦教會的弟兄姐妹有傳福音、愛靈魂的熱忱。請為教會60歲的鮑弟兄的健康禱告(腹中發現腫塊)。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。