2022/02 祈禱夥伴

442

MPPT# 18-02 02/01/2022

一.特別代禱:人口13,917,000的回族是講漢語的穆斯林。他們是7-14世紀之間從阿拉伯和波斯來華的商人在中國定居,與漢族通婚的後裔。回族多在大西北,但也遍佈中國各省。他們很勤奮,教育水平高,穆斯林96%,基督徒少於01%。不時有一兩個回族歸信耶穌,但福音的突破還未發生。最近有些人相聚幾天專為回族的福音突破懇切禱告。讓我們也常為回族禱告。近年外來的福音使者大多不能留下,求主感動漢人基督徒卸下歷史包袱和成見,將基督的愛和救恩的好消息帶給他城裡的回族同胞。求主賜勇氣和智慧給回族弟兄姊妹。

禱告是神在地上做成祂旨意的方法。這是個奧秘,神在等待、聆聽、然後回應祂子民的禱告。

二.國際總部:

  1. 請記念本月10日的國際董事會常董會,將討論本土跨文化宣教士指揮系统, 盼清楚的架構能幫助事工顺暢推動。
  2. 吴俊德夫婦差派感恩禮拜已顺利進行,計劃本月下旬進工場。曹新偉夫婦的差派感恩禮拜訂于本月12日舉行,求主预備备更多的禱告及經濟支持。請為這兩個宣教士家庭行前準備妥當代禱。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於2/6主日7:30pm舉行,由研究伊斯蘭信仰及文化的專家彭書穎老師來分享,盼能幫助並鼓舞我們更多關心世界各地及家門口的穆民。
  2. 感恩代禱勇士們認同宣教使命並奉獻支持,使得關懷協會雖在嚴峻疫情之下還能免於財務赤字。
  3. 李恕君宣教士從本月起轉換為「本土跨文化宣教士」,向居住於美國的鮮/少聞福音族群開展宣教事奉,並推動及訓練本地的華人信徒/教會參與跨文化宣教的行動。求神為她開啟本地宣教的大門。
  4. 2/4在El Cajon舉行關懷庫德族穆斯林事工的聚會,盼藉此「家門口的宣教行動」能建立福音橋樑。

四.宣教工場:

  1. 為同工們上月在柬埔寨的兩個省份鄉間的兩次發糧以及三次的佈道聚會獻上 感恩,每次都有數百 人参加,學生、孩子們踴躍決志信主。
  2. 金邊辦公室購屋硬纸仍未拿到,但因應新宣教士家庭即將前来,已在改装部分的房間,請代禱。
  3. 數據顯示,泰國 5 千萬人口中 (12-65 歲)有 196萬人至少一次 使用過毒品,泰國又是亞洲首個 大麻合法化的國家。請為泰國涉 毒人口禱告。
  4. 請為漢宣國際能跟本地几所學校建立良好的關係,為下一個營會做準備。 也為已經獲得簽證即將上工場的以諾夫婦感恩禱 告,盼能在二月中旬顺利抵達。
  5. 請代禱,佤邦政府繼續要求村民居家隔離防疫,甚至不能到農田,求主保守 村民今年仍有耕作的機會。鄰邦 (省)南北部的武装衝突波及佤邦,求主赐下和平。

 

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,

以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。