2021/05 祈禱夥伴

0
89

MPPT# 17-05 05/01/2021

一.特別代禱:伊斯蘭世界按地理-文化分成九區:西非、北非、東非、阿拉伯世界、波斯世界、突厥、西南亞、東南亞、印尼馬來西亞。各區都有歸信基督的浪潮,唯一例外是中國的穆斯林,只有零星歸主,還沒有福音的突破。在阿拉伯半島服事的Reema Goode 說:「十幾年來有這麼多穆斯林的心預備好歸向基督,是基督徒禱告的結果。」那麼,中國穆斯林還未見福音突破,是不是為他們的禱告不夠呢?每年為穆斯林禱告30天小冊裡絕少提到中國穆斯林,普世教會不多知道中國有很多穆斯林,華人教會也許知道,但禱告不多。讓我們今年4/13-5/12伊斯蘭齋戒月期間也努力為兩千七百萬中國穆民禱告。

二.國際總部:

  1. 一連三天的總幹事會議順利結束,一如以往,對 CMI 長遠發展有深遠並具策略性的影響。本月26日及六月5日將舉辦CMI 宣 教士子女關顧工作坊,請記念講員 (TCK關顧專家及曾為宣教士子 女的傳道人)的分享及全差會宣教 士和辦公室同工有美好的學習。
  2. 感恩日本CMI申請一般社團法人(非營利機構),已於4/21獲准,懇求主帶 領今後的事工。
  3. 因著疫情,台灣CMI盼能向有關單位 申請海外救災、醫療匯款之免稅 事宜,求主開路。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於5/2主日7:30pm舉行,邀請吳俊德、戴以榮「準宣教士」夫婦來分享,他們預計今年要從台灣前往柬埔寨長期宣教。
  2. 李秀全牧師的腰椎因退化性病變,椎間盤突出,加上骨刺,造成脊椎神經多處受到壓迫,帶來劇烈疼痛。求主帶領醫生做正確和及時的治療。
  3. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱。也為曾帶領社區中心學生和團契同工的成長禱告。
  4. 六月份的4個星期六(6/5, 12, 19, 26),將為美西時區的弟兄姊妹舉辦「Kairos 把握時機線上課程」,求主保守參與此次課程的同工,及預備報名參加的學員們都能領受天上來的賜福。

四.宣教工場:

  1. 柬國因疫情嚴重,金邊從4/14起封城兩週,頌榮中心 服事暫停,目前同工們都有食物,求神保守盛行楚、江堯璞 宣教士,本地同工Manon、Ruby, 以及協力同工陳好等一切平安。
  2. 泰國、柬埔寨甚至日本各工場的新冠疫情升高,這個月泰國進 入第三波,每日均有超過千人染病,宣教士張敬慈任教的神學院及黃康妮服事的傈僳教會,也傳出疫情,請迫切代禱。
  3. 感謝主保守在疫情中平安,及平靜安穩。漢宣國際立項 第六年,也是第二個五年計劃的開 始,求主幫助同工們努力學好泰文, 更深入地明白當地文化,爭取早一 天成為Udon人。
  4. 求主引導緬甸局勢儘快平緩下來!目前暫無法直接聯繫到同工們,請為各教會同工們禱告。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目,以及請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。