2021/03 祈禱夥伴

0
152

MPPT# 17-03 03/01/2021

一.特別代禱:上個月伊始,緬甸進入動盪狀態,當地 宣教士捎來代禱消息如下: 求神醫治緬甸,我們天天過著擔驚受怕的日子!最不想看到流血事件。 2. 掌握實權者準備將牧者、宣教士入獄,並關閉有關扶貧及孤兒事工。 宣教士並呼籲代禱者,用詩篇 123 篇和緬甸的信徒們一起守望。呼求神, 轉變當權者的心;引導緬甸局勢儘快平緩下來!我們相信,無論局勢如何,即 使洪水氾濫之時,耶和華神仍然作王掌權!

二.國際總部:

  1. 請為正在編撰的0 版《信徒版》的教材代禱, 求主使用這套實用性的宣 教教育材料,興起回應大 使命的信徒。
  2. 在泰國工場服事了 25 年並擔任總工場主任多年的劉智欽牧師、黃淑麗 師母,2/24正式退休。今後將以顧問的身分,協助在台各地的宣教動員,為他們的忠心及委身,向神感恩。 也請在主裡記念劉牧師夫婦的身體健康,深盼有好的調養及休息,繼續傳承宣教的同路人。

三.美國事工:

  1. 本月南加州及美東宣教祈禱團契的線上聚會訂於3/7主日7:30pm舉行,邀請忠心在泰國宣教並擔任總工場主任的劉智欽牧師、黃淑麗 師母來分享他們25 年的宣教心路歷程。
  2. 請為李秀全及邱志健牧師、師母的健康代禱,求主減輕他們身體因各種原因所起的疼痛。
  3. 請繼續為李恕君宣教士母親健康代禱。也請為曾帶領的工場社區中心的學生和青年團契的年輕人信仰成長禱告。
  4. 感謝主,來自美東、南、西及台灣的十多位弟兄姊妹已順利完成於2月份舉辦的「Kairos 把握時機線上課程」,求主保守參與此次課程的學員及同工,都領受頂線底線的雙重祝福。

四.宣教工場:

  1. 柬埔寨,因近日極為少數的華人不遵防疫規定, 導致疫情突然爆發,在人口密集的金邊,三天內逼近八十社區感染案例,柬人 大為恐慌,當地華人備感壓力。為此迫切求主憐憫與遮蓋,疫情消弭並族群和睦。
  2. KHCMI購屋手續在進行中,可 能七月後可以完成手續;鄉下發 糧福音事工目前告一段落,共發 放了3,000個家庭的的米及副食 品,仍不定時視地方需求及我們 的奉獻,再外出發糧佈道。工場的事工繁 重而工人缺乏,請為極需有常駐頌榮中心的本地同工代禱,求神差派。
  3. 泰國最近一輪疫情主要是由海鮮市場外國勞工帶入,並在外勞當中迅 速擴散,目前似乎得到有效控制,但每日感染增加約200人,為泰國外勞禱告,其人數大約500萬。
  4. 漢宣國際因疫情似 乎所有的事工都停滯了,但透過信心的眼睛看到盼望。請代 禱:單身的宣教士心靈不孤單;已 婚的宣教士家庭和睦,夫妻配 搭相得益彰,宣子身心靈都健康!

 

敬祝 禱告得力 愛主更深                                                                                                                                                                          您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上


※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。並可登入:www.usacmi.org使用PayPal, Debit or Credit card 等方式來奉獻。

透過網上銀行Zelle功能奉獻方式已開通!請用帳戶:usacmi@gmail.com ,並在Message註明支持的個人或項目。第一次使用Zelle奉獻,請填寫奉獻收據上所要用的姓名及地址。