2014/03 祈禱夥伴

279

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們:

二月份大半時間在柬埔寨醫療短宣,感謝主每天發出短訊,得到許多代禱者的回音和鼓勵,在此除了要特別致謝,也從而感受到大家的代禱,不只是對我們“背後"的支持,更是在“第一線"的參與,主賜我們禱告的福份與權利,實在是極大的奧祕與恩典。每個月編寫並寄發這份“宣教祈禱伙伴"的代禱信,謝謝您成為宣教事奉上的伙伴、同工、支持者。

一.感恩:

1. 感謝主,保守並使用2/7-17 CMI第八年去柬埔寨的醫療短宣,此次來自紐、澳、大陸、台灣、美國、加拿大的28位,服事了村民、工廠的員工,共1755人次,包括:針灸260,牙科454,兒科281,內科760。並送出188副眼鏡。隊員中雖有人微恙,之後也有人生病,但大致都平安。其實最蒙福的不是來看病的人,而是同工們自己。結束前,並決定明年一月9-19日第九次組隊再次前往,詳細的報導和照片、短片,請上網查看www.usacmi.org。
2. 藉醫療短宣之行,會長李秀全牧師也同往金邊,同工們由李恕君宣教士聯絡安排、探勘了幾塊可能作為“拉法學院”的土地,最後意外的找到一塊地,目前在進行購買中,若一切順利則將進行建校。同時定於九月“語言中心"開課,由江堯璞教授主持。請代禱,並求主成全。

二.代禱:

1. 三月14,15 日是第11屆“宣教祈禱特會",請記念講員王永信牧師和各專題的負責同工:李子群牧師、洪士洲長老、晏奎文長老、李燕光牧師…,並為最後階段的報名和籌備工作及大會的進行禱告。
2. 感謝主,潑辣的宣教士“友尼基"三月返美,將在南加四個宣教祈禱團契分享。記念她在西北地區的宣教事奉和各地的培訓。
3. CMI台灣區總幹事劉智欽牧師夫婦將於三月18 日到 四月3日到柬埔寨支援、協助李恕君宣教士的事工和拉法學院的籌辦事務,求主使用他們。
4. 請為李秀全牧師血管阻塞,需安排手術治療,依醫囑應盡快進行,但因事工忙碌,只能安排到六月下旬回台醫治,求主保守平安。邱志健牧師近二年視力衰退,預定於三月19日做右眼白內障手術,若順利則於四月做左眼的手術。感謝主,直到如今,主都憐憫、保守賜我們事奉的恩典。
5. 請記念CMI各地的事工和同工們:北美、加拿大、台灣、紐西蘭、澳洲。以及工場的開拓和宣教士的徵召。特別為張老師夫婦(創啟地區),李恕君(柬埔寨),張敬慈(泰北,目前返台北述職中),艾宣(曼谷、中國留學生工作)蒙主保守與重用代禱!
6. 感謝主,大家關心代禱的甄世平牧師在緩慢恢復中,二月中在台北見到他,左下顎手術切除一大段的牙齒,並用髖骨補上,需較長時間才能生長,預定三月下旬返美,但五月份仍需再到台北治療,求主賜恩醫治。
7. 多年來柬埔寨醫療短宣隊前去服事的衛理公會教會磅針省傳道人Naren的女兒,因感染登革熱發高燒住院治療,請大家為她禱告,求神醫治。

敬祝

禱告得力 愛主更深

國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴

邱志健 牧師和全體同工 敬上

※如您可由電郵收信,請Email至usacmi@gmail.com賜知。如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!
※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563 支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。