03/11 San Diego 宣教祈禱團契

459

主內親愛的弟兄姐妹平安!

3/11 的聖地牙哥宣教祈禱團契將有國際關懷協會的程天怡(Tim)長老来分享柬埔寨事工的近況。程長老不久前去了柬埔寨, 對那邊的事工近況有许多了解。另外, 本地宣教的鄧圓明傳道也將分享加州大學聖地牙哥分校的校園事工,有學生們的見證分享。鄧傳道2005年神學院畢業, 2006年加入友愛中華 (China Outreach Ministries), 一個在北美校園向華人學生學者傳福音的宣教機構. 十多年來神的恩典與同在不斷在UC San Diego校園事工。

三月八日國際關懷協會朱義熙牧師和各地MPF 契友淨慧、延齡師母、秀足、仁壽啟程去伊拉克服事難民。很需要大家的禱告參與。有些人在約書亞隊,有些人在摩西亞倫戶耳隊,讓我們一同為神的國度擺上。

聚會: 3/11/2019(周一)7:30pm – 9:30pm
晚餐: 6:30pm–7:30pm.歡迎您來與講員並同工們共享晚餐並團契. 請告知, 以便準備, 謝謝。
地點: 9353 Adolphia Street, San Diego, CA 92129
(near Black Mountain Road & Hwy 56)

Contact: Chris Deng
858-354-8098 (cell)
858-538-6417 (home)

Vera Chang, Tim Cheng, Kuang Fan, Po-Ta Su, Chris Deng. (聖地牙哥宣教祈禱團契 since August 20, 2001)
Rev. Daniel Huang, Rev. Danny Chu, Rev. Jonathan Chiu, Rev. & Mrs. Morley Lee (CMI, 國際關懷協會 www.usacmi.org)