MPPT#9-01 05/01/2013

親愛的宣教祈禱夥伴和CMI的代禱同工們,  ​  MPPT#9-01 05/01/2013
感謝主,MPPT從今年五月起進入第九個年頭,主一路帶領,不斷加給我們宣教祈禱的伙伴和地區,宣教祈禱團契也在成長中,在美國、加拿大、台灣還有創啟地區、緬甸、紐西蘭紛紛建立。求主使祈禱宣教的負擔能在遍地傳開。
雖然聖經已經明言末世的預兆,天災人禍會越來越加劇、頻繁、但我們還是為近日波士頓馬拉松賽的爆炸案,四川雅安的地震而傷痛。也為曾為基督教國家的美國,今天淪為“後基督教"而悲嘆,請為美國最高法院於六月要討論關於“同性戀"婚姻,並做判決而禱告。
一、感恩:
1. 神保守李秀全牧師、師母在各地旅行,勞累中有平安,並在創啟地區聯繫、推動宣教,在清邁的泰華宣傳講信息,五月中也將在新加坡恩澤堂主領“差傳年會",於五月下旬返美。
2. 李恕君宣教士於4月16日下午騎機車在快到家時,車上皮包被搶,所幸人未受傷。感謝主的保守,也記念在宣教工場的宣教士們的出入平安。
3. 黃亮宇長老夫婦於4月初參加奧克蘭當地克理神學院的“跨文化事工"密集課程,並由CMI與克理神學院於4/22-25合辦“紐西蘭華人傳道人夫婦心理諮商訓練講座",宣教祈禱團契也定於每個月的第三個星期天晚上舉行,為紐西蘭CMI感恩。
二、代禱:
1. 在柬埔寨金邊近郊建立“拉法護理學院"繼續在積極籌備中,初期預算已估出,第一年包括購地、建校及各項費用(人事、設備…)約需美金150 萬元,求主感動各地華人教會和有心的弟兄姊妹踴躍捐輸。
2. 4/28-5/1日於泰國曼谷CMI將召開“策劃會議",由台、美、紐、創啟地區及在地宣教士參加,求主同在並賜信心、智慧、眼光…能體會主的心意,了解CMI如今的“位份"而擺上自己。
3. 艾宣在曼谷Abac大學的工作、帶領“腓立比"團契和“關懷之家",引領中國留學生信主,生命改變並有獻身事主者,工作艱鉅,需要同工,但極為重要,她計劃用學校調整學制的假期,加緊學習泰文,願主成全。
4. 宣教士友尼基於四月下旬再回到創啟地區,五月並帶“跪婦"們到事奉地區關心“孤兒"們,於六月返台,求主賜福使用她們,並保守出入平安。
5. 記念普世豐盛生命中心,洪士洲長老和同工們在南加推動“把握時機"的宣教訓練課程,也為陳啟猷牧師五月中在香港為神州華傳的同工們開“把握時機"的訓練,CMI美國董事會主席朱義熙牧師也會去配搭協助。CMI也決定採用此課程作為協助眾教會宣教的訓練課程之一。
6. 請為曾為CMI 同工,結婚後與夫婿Joshua Settles一同為美國Inter Varsity同工的邱凱萍代禱。去年五月他們全家帶學生去西非的迦納短宣,並自七月中繼續留在迦納,協助當地“校園團契"的事工,並進修“宣教"課程,他們計劃在迦納二年,到明年七月中返美,當地生活環境還在改善中,極酷熱,灰塵多,電力不穩,瘧疾流行(他們也已染上),他們有二個幼兒(二歲和五個月),求主賜身體健康,並供給他們需用不致短缺。
7. 美加華福於4月29日至5月3日在巴拿馬舉辦“第五屆泛美華福宣教行動大會",鼓勵並推動全美洲(北、中、南)華人教會的宣教,願主使用大會,激勵、造就並啟動華人教會的宣教行動。
8. 5月19日是聖靈降臨節,南加由李燕光牧師推動參與“全球禱告日-洛杉磯聯合禱告會",於當天下午自3:00-5:00在天普市公園和愛恩台福基督教會同時進行,邀請南加眾教會一同起來禱告,願主悅納、同在、賜下復興。
敬祝
​禱告得力 愛主更深 ​ ​
國際關懷協會 您的宣教祈禱夥伴
  ​     邱志健 牧師和全體同工 敬上
※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻,請將支票寄至PO BOX 1563, ARCADIA, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI , 並請註明奉獻項目。如您更改電郵或郵寄地址, 亦請通知我們, 謝謝!

One thought on “MPPT#9-01 05/01/2013

Comments are closed.