邱志健牧師2018三月份代禱信

給關心、愛護我們 ,為我們禱告的弟兄姐妹、親人朋友 和支持我們的眾教會:

2018年3月24日

好快一年又過去了,去年的今天(3/24/2017),自珍在衞理公會醫院動左膝蓋人工關節手術,感謝主!一切順利,只是沒想到手術過程中,發現心臟有阻塞問題,經過思考衡量,毅然決定3/29日又做了兩條繞道的開心手術,終於我們兩人都是開心的人了(志健在2000年10/7日做了三條繞道)。一年下來,主的恩典滿滿!

許多人看見自珍體重減輕了,氣色很好,柱著手杖可以慢慢行走都為她高興。但是自珍從小體弱多病,睡眠不好,三十年前糖尿導致左腿週邊神經發炎,疼痛不止,這些纏疾仍是只有靠主的憐憫了。(附上二月在台與姐姐的合影)。

這一年來,志健於七月卸下北美總幹事的重責,蒙董事會的接納,容許我們繼續在CMI事奉,身份為“資深宣教輔導”,我們仍慿信心自籌經費,奉獻可寄到CMI。我們本以為這様志健可以多些時間陪伴照顧自珍,那曉得這一年志健的健康狀況急速惡化,最挫折的是兩眼視力的嚴重退化,先是視綢膜的黃斑病變,之後又發現右眼角膜沈澱物極度妨礙視力,目前暫觀察一段時間,換句話説,就是禱告求主醫治。所以我們現在是兩個上了七十歲的殘障老人,相依為命,好在自珍的視力還好一她也樂於做司機。

說到家人,三個女兒家庭婚姻都美滿,大女兒可能有工作上的變動,二女兒一家在一月底回到田納西州,有半年的“home assignment” ,他們也為前面的事奉禱告,或許主會帶他們到華人教會呢!女婿鑑於這些年多次執法人員與黑人青年起衝突,他們家就有三個活潑好動的黑人小孩!凱婷和Brian最先結婚,已15年了!她們住處離我們最近,只一小時的車程,但他們工作忙碌,所幸小孩有就近的祖父母幫助照顧,我們有力氣時就去看看他們。

最後請為主給我們負擔,推動華人宣教使命教會的聯盟禱告。求主指示我們當怎樣行。

 

(請參閱下頁短文)

祝平安、健康、喜樂,為主多結果子!

蒙恩,蒙召並蒙福事奉主的
主內 邱志健、李自珍敬上

 

※請上網在www.usacmi.org點閱我們及CMI的訊息。
※若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻:
美國:請將支票寄至PO Box 1563, Arcadia, CA. 91077-1563
支票請寫:USA CMI,註明: Jonathan Chiu
台灣:奉獻請匯到郵政劃撥 19684111或華南銀行公館分行008-118-20-053885-1
戶名:社團法人台北市基督教關懷協會,註明:為邱志健牧師奉獻即可
※如為凱萍奉獻請寄到:InterVarsity Christian Fellowship PO Box 7895 Madison, WI 53707-7895
請註明: Joshua & Pauline Settles

Close Menu