MPPT#14-01 01/01/2018

一、特別代禱

  1. 近來加州因氣候乾燥又焚風四起,引起「山火」連連,造成1500家園被焚毀;世界各地又因戰亂,造成許多人流離失所,生命及財產的損失不計其數。請懇切代禱,「山火」能早日被撲滅,戰亂能早日被平息,使受傷、受災的人們能早日得著需要的醫治及救助。
  2. 王永信牧師近日因跌倒,造成頭臚內出血,求主大能的手醫治他的僕人。也為最近因天氣變化,引起流行性感冒肆虐各地,求主保守我們的健康以免於病痛的威脅。

二、國際總部

  1. 國際關懷協會成立至今,已經進入第16年的歲月。已於2017年12月2日(星期六)下午2時,屆美國加州亞凱迪亞華人浸信會舉行週年特別感恩聚會。有百餘位關心CMI的弟兄姊妹一同見證本協會新、舊會長交接並共同為新任美國總幹事的就職來感恩。請繼續為關懷協會的前景,並前任會長李秀全牧師及新任會長黃亮宇牧師的體力及靈力代禱。
  2. 請為本月就任的總部各部門負責同工代禱,在新的一年得著新的託付,並靠神所賜的智慧與力量來完成。也為國際董事會已審核通過的2018事工計劃的執行及經費的需要代禱。

三、美國事工

  1. 為參加美西華人差傳大會將近3500的成年人、青少年及兒童代禱,願神使用大會所呼召,對大使命有正面的回應神國精兵,願意接受裝備,進而能真正委身於宣教的行列中。
  2. 為參加2018年1月12-23日柬埔寨醫療短宣的29位團員的身、心、靈代禱,他們分別來自美、加、紐、澳、台各地,求主賜下足夠的恩典及合而為一的心,使他們能有足夠的體力面對忙碌的行程,並能在所到之處都為耶穌基督座美好的見證。
  3. 2018宣教祈禱特會已確定於五月18-19日舉行,也就是連接著全球祈禱日(聖靈降臨節5/20)召開,目的是為了鼓勵與會者在會後能動員各個教會,帶出實際為宣教的禱告行動。
  4. 請為美國事工策劃及計劃執行,辦公室人事的安排,同工生活所需和事工推動經費,以及與國際總部同工的配搭代禱。

四、宣教工場

  1. 為總工場主任劉智欽牧師本月底將赴泰北、柬埔寨探望當地的同工及宣教士而代禱。
  2. 為恕君在迦拿榮耀社區中心的學生漸漸增長感恩,但有四位學生因家長過於忙碌無法接送而經常缺課,請為此家庭代禱,求神透過此教學管道得著孩子,也成為主的門徒!
  3. 位於金邊的柬國辦公室上個月底已搬遷,新址地方寬敞,離本會靠機場的建築用地較近,盼望新的場所可以更加被主使用於語言中心的開班,拉法學院的籌備,短宣的支援,接待宣教士等都能蒙神祝福。
  4. 泰國政府近年來緊縮宣教士配額,請為五月大選之後,新政府能有所調整來代禱,使預計今年將進入工場的宣教士能合法的居留身份。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴
朱義熙牧師及關懷協會全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。

Close Menu