2018/07 祈禱夥伴

一. 特別禱告:

  1. 學生和家人們多利用七月、八月暑假前往各地短宣,以不同語言或方式傳主福音,求主保守短宣隊進出平安,事奉有果效。
  2. 求主施恩憐憫許多不能自由傳講福音的國家,許多宣教士在其中有十分艱難及危險的事奉,請在禱告中特別記念。

二. 國際總部:

  1. 由黃亮宇會長、陳鎮松醫師及近年接棒擔負醫療短宣隊牧的何廣明牧師於六月下旬連袂前往工場實際拜訪,經一起的思考禱告,決定明年六月4-12日將在南太平洋Vanuatu(中譯:萬那杜或瓦努阿圖)安排醫療短宣。
  2. 請為黃亮宇會長和李愛珍副會長於各地的事奉行程代禱,求主賜身、心、靈健康,並有主所賜的智慧帶領協會各樣事工。

三. 美國事工:

  1. 請記念美國國際關懷協會資深宣教導師李秀全牧師夫婦和邱志健牧師夫婦,求主賜夠用的恩典在他們各樣的服事,也保守他們身體健康。
  2. 為辦公室同工鄭鉅平弟兄於6/25-7/26在柬埔寨和李美麗姊妹辦理結婚證明手續順利禱告。
  3. 請為朱陳慧雅師母的身體狀況穩定代禱,神大能的手醫治並扶持她,也請記念朱義熙牧師日夜照顧的辛勞。6月30已特別為朱師母舉行感恩見證會,榮耀歸給神!
  4. 請特別記念上半年美國國際關懷協會事工經費的短缺,求耶和華以勒的神信實供應。

四. 宣教工場:

  1. 本月4日起「神學生跨文化實習與訓練」在金邊舉行,請為宣教士、學員、老師代禱。29日為柬埔寨大選日,求神保守局勢穩定,叫百姓能平安度日。
  2. 李恕君宣教士將於七月底至八月中旬有澳洲、新西蘭兩國事工分享及帶領伙伴教會宣教月聚會的行程,求主使用能傳講合祂心意的信息。
  3. 柬埔寨盛行楚宣教士夫婦將西羅亞學生宿舍裝修完工,已有七名女生入住;附近的男生宿住也在裝修中,求神賜福學生宿舍事工的福音工作,及培訓未來傳道入的願景。
  4. 感謝主已經在泰國烏冬省為我們漢宣事工打開了又寬又大的門,求主感動、打發漢教同工前往,透過此服事撒種。也請記念已在泰國事奉的多位宣教士能有喜樂的心投入每天的教學和生活,耐心陪伴等待,直至結實收成。
  5. 請為張宣教士夫婦在泰的長期簽證禱告,求主開路。最近張宣教士的岳母因癌症住院,請為其岳母及家人能信靠主的帶領禱告。

敬祝 禱告得力 愛主 更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。

Close Menu