祈禱夥伴

2018/05 祈禱夥伴

一、特別禱告:

身為基督徒,你我都熟知約翰福音三章16節「神愛世人⋯⋯」以及主耶穌「愛你的鄰舍」的教導。在全球六十多億神所愛的世人中,你可知有十七億人是信奉伊斯蘭教的穆斯林?他們散居在世界各地,單單美國就有好幾百萬人之多!邀請您一同參與一個全球性的禱告運動—30天為穆斯林禱告」,在穆斯林一年之中最重要又神聖的齋戒月齊來為穆斯林禱告!今年穆斯林齋戒月始於5月16日至6月14日,敬請預備心參與 30 天為穆斯林禱告。

二、國際總部

  1. 為總部新建網頁的開發代禱,盼望各地區的相關同工都能順利提供資料。設計夥伴亦能全力配合系統上線。因美國辦公室同工的變動,求神預備建置人力資源資料庫的接棒同工。
  2. 台灣分會有幾位新宣教士人選申請加入,需要按照流程處理,以及協助、關心和陪伴他們,求主保守開路。請代禱。
三、美國事工
  1. 今年的宣教祈禱特會為了鼓勵與會者能在會後,帶出實際的禱告行動,訂於五月18-19日,在全球祈禱日(聖靈降臨節5/20)之前舉行。各樣籌備工作正在緊鑼密鼓地進行中,請特別為大會的三位信息講員:邱志健牧師、陳啟猷牧師以及俞明禮牧師及所有籌備同工代禱。目前報名人數偏低,請為弟兄姊妹能於5月12日報名截止之前踴躍報名迫切代禱。
  2. 請為正在積極籌備,預計於五月底前往中東地區服事難民的醫療短宣隊代禱,若有感動想要以行動或奉獻參與此項事工的代禱勇士,請與美國辦公室洽詢。
  3. 為預計於六月2~3, 7~8與羅省教會聯會合辦的「把握時機」宣教訓練課程代禱,求主預備合宜的師資及有心學習的學員。

四、宣教工場

  1. 總工場主任劉智欽牧師將於本月14日在台北再次向泰國經貿辦事處遞交泰國的居留簽證申請,請代禱。同時本月份也將在各神學院推動「神學生跨文化實習與訓練」。
  2. 李恕君宣教士:七月份自紐西蘭前來的短宣隊將參與社區中心事工的配搭,請為社區中心的安排以及短宣隊員的預備代禱。
  3. 拉法事工已遷入柬國新租用的辦公室,裡面有辦公室、教室、寢室、廚房,前面並可停車,除了籌備學院事工,語言中心會先運作,目前有為附近兒童開設聖經班,7-8月預計舉辦「神學生跨文化實習與訓練」課程(Mission Field Training)。
  4. 向柬國政府申請多時的本地非政府組織 (NGO),經承辦的柬籍姊妹告知,已獲政府官員簽字,尚需等候正式文件的頒下,為此感恩。
  5. 上個月大曼谷區的大部分宣教士都回國述職,本月相繼返回,願主恩待使他們得力,經過休整後重新再出發。
  6. 為漢宣國際事工的拓展代禱,盼望能在Udonthani省建立合適的關係,為將來漢宣老師進入及承辦營會打好基礎。為漢宣國際鋪路,本月再赴烏冬省Udonthani探尋,求主預備。
敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴 朱義熙牧師及關懷協會全體同工 敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝! ※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。