2018/03 祈禱夥伴

「所以你們要守我今日所吩咐的一切誡命,使你們剛強,能以進去,得你們所要得的那地,…是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。」 (申11:8, 12)  值此農曆新年期間,敬祝大家:「謹守上帝的話語,出也蒙福,入也蒙福,新年蒙大福」

一、特別代禱:為美國近日及以往所發生的槍擊事件中,不幸的受難者及家人代禱,求神醫治這地、改變人心並除掉社會上及校園中一切不法、不義之事。

二、國際總部

  1. 為上個月在台北完成本會與台北心靈家園關懷協會簽署宣教士心理諮商備忘錄感恩,今後本會宣教士將 可獲得專業基督徒諮商師的幫助,求神記念!請繼續為關懷協會的前景,並為新任會長黃亮宇牧師的體力及靈力代禱。
  2. 榮譽會長李秀全牧師已前往開拓日本工場,在日本各地都有忙碌的行程,預計在日本停留長達兩個多月,然而目前正值日本天寒地凍期間,求主保守李牧師身體健康,做工有力。
  3. 請為本會宣教士工場意外緊急後送保險一年一萬元美金的經費需要代禱,求主預備!

三、美國事工

  1. 邱志健牧師及李秀全牧師接受美國董事會的邀請,出任「資深宣教導師」(Senior Missions Advisor) 一職,期盼二位資深牧者繼續在美國及其他地區推動「建立宣教使命教會」及相關性的教導。請繼續為二位牧者及師母的身、心、靈健康代禱。
  2. 今年的宣教祈禱特會訂於五月18-19日舉行,也就是連接著全球祈禱日(聖靈降臨節5/20)召開,目的是為了鼓勵與會者在會後能動員各個教會,帶出實際為宣教的禱告行動。各樣籌備工作正在緊鑼密鼓地進行中,請特別為大會三位信息講員:邱志健牧師、陳啟猷牧師以及俞明禮牧師,並為將於3月6日舉行的籌備同工會代禱。
  3. 請為正在積極籌備,預計於五月底前往中東地區服事難民的醫療短宣隊代禱,若有感動想要以行動或奉獻參與此項事工的代禱勇士,請與美國辦公室洽詢。

四、宣教工場

  1. 總工場主任劉智欽牧師因泰國簽證到期,返台辦理重簽手續。由於台灣的銀行無法及時提出辦理泰國簽證的文件,為此要延後到五月,屆時一切證件已過期,需要重辦,請代禱。
  2. 為恕君與海外短宣隊的配搭代禱,盼在社區福音事工上同心攜手,參與祝福萬民的服事。
  3. 由於柬埔寨的宣教士不多,面對事工及關顧的需求,盼能與當地其他宣教群體彼此扶持。
  4. 為了更了解柬埔寨拉法事工現況和未來的規劃,預計七月上旬舉辦訪宣之旅,請代禱。
  5. 隨著宣教事工開展,泰國宣教士都更加忙碌,也面對更大的不確定性,召聚所有宣教士的交通禱告聚會不容易,因此多需要個別的關心、探望。
  6. 漢宣國際基金會向泰國政府註冊的最後核准已等候多時,求主顯明祂仍在掌權,催促審核官員的心 ,也為承辦的同工堅心仰望等待這事成就代禱。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。

Close Menu