Sunday, November 18, 2018
USA Care Ministries International

異象與使命

宣教異象(Mission Vision)

福音進中華、福音出中華。

核心價值(Core Value)

關懷,表達了基督對我們的愛;關懷,也表達了我們對中華的愛。關懷一詞的英文是CARE;這四個字母傳達了CMI的事工重點,簡單的說: C:CHRIST CENTEREDNESS以基督爲中心。 A:ATONEMENT 以救贖爲道路。 R:RECONCILIATION以和好爲宗旨。 E:EVANGELIZATION以宣教爲使命。 我們關懷的是: 1. 整全的福音——the Whole Gospel; 2. 整體的教會——the Whole Church; 3. 整個的世界——the Whole World。 作爲華人信徒,我們為“福音進中華,福音出中華”盼能夠動員整體的教會,要把整全的福音,帶給整個的世界。

宣教策略(Mission Strategy)

根據工場的需要,差派長期宣教士以及專業、帶職、短期、特約的宣教士從事慈惠、醫療、教育、佈道、培訓等事工,見證並傳揚福音以帶出基督門徒的群體。

宣教工場(Mission Field)

差會成立迄今,已有來自台灣、美國、加拿大、紐西蘭與某一創啟地區的宣教士,分別在泰國、柬埔寨等宣教工場參與跨文化的服事。另有數位協力宣教士分別在創啟地區服事。

宣教機構(Sending Base)

目前在美國、台灣、紐西蘭、澳洲、加拿、日本及某創啟地區已分別成立CMI機構。

宣教經費(Mission Funding)

USA CMI是一個宣教的信心差會,所有的經費來源是神的恩典,透過弟兄姐妹與眾教會的支持和奉獻而供應。