2018/07 朱義熙牧師夫婦

謝謝你們的關心、鼓勵及支持。願神賜福與你們!

主內 朱義熙牧師、陳慧雅師母 敬謝

感謝神的恩典,保守慧雅經歷了 33 年來依賴血液透析(洗腎)的治療而生活的年日。

其中所走過的路徑,雖然充滿了許多傷痛、失望及軟弱;但是靠著那加添力量的神,她幾乎凡事都能行,且心中常充滿了平安、喜樂及盼望。近年來,由於多年的透析治療導致了其他的病症,如:頸椎骨刺、心律不整、手腳行動不便等。再加上由於心臟逐漸衰竭之故,從年初至今,已造成她嚴重的肺積水以至於呼吸困難;雙腳積水以至於小腿的傷口久治不癒;然而,最嚴重的是由於血壓越來越低,目前已低到幾乎無法洗腎的狀況。

請繼續在你們的禱告中紀念我們:

  1. 神賜給慧雅額外的恩典,能有足夠的體力及心力面對每天所面對的挑戰
  2. 神大能的手醫治慧雅心臟衰竭的病情,使得血壓過低的情況得以改善
  1. 慧雅的肺不再積水,以至於呼吸得以順暢,睡眠得以舒暢
  2. 她的雙腿不再積水,以至於小腿的傷口不再疼痛,更得痊癒
  3. 神賜給義熙有足夠的體力及耐力去照顧慧雅,並能面對生活中的各樣挑戰
  • 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的宣教事奉奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請註明朱義熙 牧師 (Rev. Danny Chu)。
Close Menu