2018/11 祈禱夥伴

0
35

一.特別感恩:

  1. 朱牧師及董事程天怡長老:10/17~10/21赴柬埔寨看望宣教士及明瞭拉法事工籌備現況。感謝主的保守出入都得平安,也與工場同工及總工場主任劉智欽牧師都有美好的溝通及策劃。
  2. 巴基斯坦的Asia Bibi 2009年在農場打工時被口頭圍攻侮辱她的信仰,她回答:「基督在十字架上為我們死,承擔我們的罪,又從死裡復活;穆罕默德為世人做了什麼?」Asia被打並被告褻瀆穆罕默德,次年以褻瀆罪被判死刑。同情Asia的Punjab州長Taseer 和少數群体事務部長Bhatti 相繼被殺。2014高等法院維持原判。國際輿論壓力使得暫緩執行。最高法院終於在10-31-18改判無罪。激進份子早已揚言殺她。請為Asia感謝並為她一家及巴國其他基督徒的安全禱告。

二.國際總部:

  1. 請為年度國際董事會結束後的後續跟進與落實代禱,讓決議事項的執行成為協會所接觸之跨文化族群的祝福。
  2. 請為上個月底完成差派感恩禮拜的新宣教士黃康妮代禱,求主保守她順利申請簽證,並為她預備工場合適便捷的住處,以迎接全新的生活。

三.美國事工:

  1. 為預訂12月6日召開的美國董事會,也為正在編列美國地區2019年度的事工計劃及預算代禱,求主供應所需的經費及人力資源。
  2. 為本月底召開的2019宣教祈禱特會的籌備會代禱,求主賜下智慧及合一的心。
  3. 感謝神!9月底前往伊拉克北部的醫療短宣隊已於十月中平安歸來。每次都看見難民的心田漸漸鬆化。願基督的救恩早日臨到這些受苦的百姓。願主榮耀祂的名在雅基迪和穆斯林難民當中。願意參加明年春季短宣隊的弟兄姊妹請預備心,醫護之外的人都需要。

四.宣教工場:

  1. 本月有來自美國的Cari與Tom夫婦將到拉法語言中心短宣三個月,開辦護理及英語的課程,請為他們的適應、跨文化學習及課程安排代禱。同時,拉法學院原贈地因無法取得正式文件,已將軟紙歸還贈地者, 目前重新尋找校地,求神開路。
  2. 漢宣國際的申請進入最後階段,請為審核官員代禱。他不喜歡漢宣國際的中國元素,包括logo裡的「漢」這個字也要求去掉,這的確挑戰我們的耐力!
  3. 請為迦納榮耀中心本地同工計劃換購一部小型嘟嘟機車代步的經費代禱,由於同工家住金邊外圍,路途遙遠,道路照明不足,舊機車時常在路上故障,城外道路多為大卡車行駛,交通安全實是一大顧慮。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至10519 Mulhall St., El Monte, CA 91731。支票請寫 : USA CMI , 並請註明奉獻項目。