2018/10 祈禱夥伴

0
19

一.特別感恩:

  1. 國際關懷協會所申請且期待已久的NGO獲准感謝神!因柬國政府將此NGO改名為Citizen Health Promotion Organization,請為同工們能滿有智慧來辦理後續各樣手續代求。
  2. 美東南宣教祈禱特會已於9/28 (五)–9/29(六)在亞特蘭大華人基督教會的順利舉行,為三位講員:朱義熙牧師,李前明牧師及李燕光牧師所傳講的信息及專題感恩,盼望每位參與特會的弟兄姊妹都願意為宣教付上禱告的代價,也願意為宣教被動員、受裝備及去行動。
  3. 感謝神!於八至九月份前往歐洲和美國東部事奉的李秀全牧師;以及九月份前往日本及台灣服事教會的邱志健牧師都已平安歸來,求神紀念他們的辛勞。

二.國際總部:

  1. 請為本月下旬在台北召開的總幹事會議及國際董事會議代禱,會中將觸及差會未來方向的討論,求主親自引導!
  2. 請為台灣地區將於10/1召開的會員大會與理監事會議,並為10/28黃康妮宣教士的差派感恩禮拜代禱,求主保守台北辦公室的同工在忙碌中,能順利完成一切籌備的工作。

三.美國事工:

  1. 為總幹事朱義熙牧師9/19 ~10/9的美東之行禱告,此行包括在新澤西拜訪教會及宣教祈禱團契;並在亞特蘭大帶領美東南宣教祈禱特會、推廣事工及傳講宣教信息。
  2. 為9月底至10月中前往中東地區從事醫療短宣的醫療短宣隊禱告,求主保守他們一行七人出入平安,工作有果效。也為正在規劃中的2019中東及柬埔寨醫療短宣事奉代禱。
  3. 請繼續為邱志健牧師夫婦身體健康代禱,也請特別記念他們近期要搬家,因此需要更多的體力、精神與時間代求,求主保守他們的身體,能不因搬遷而受到虧損。
  4. 朱牧師的愛妻慧雅師母的追思禮拜已在南加州(9/2)及新澤西州(9/22)兩地舉行。感謝神,許多參加的人都得著安慰與激勵。請繼續為將於10/7(日),在亞特蘭大華人基督教會北堂舉行的追思禮拜代禱。唯願神的名得著榮耀,人們也能因慧雅師母的見証而得著安慰與激勵。

四.宣教工場:

  1. 請為NGO申請獲得柬埔寨政府核准後,教育、醫療宣教等各樣事工能整合在NGO下的工作繼續代禱。也為本月份在金邊舉行的針灸訓練班的教師張振耀長老及參加學員代禱。
  2. 李恕君宣教士本月有來自澳洲和台灣的短宣隊到訪,請為接待工作和與社區中心事工的配搭代禱;同時,為著社區中心學生生命得著改變繼續祈求。
  3. 漢宣國際本月初將有來自海外三地區的短宣隊參與兒童/少年營會的服事,請為隊員平安到達、快速適應當地環境禱告,並為兩所學校來參加的250個孩子特別禱告。
  4. 感恩在泰宣教士已經推薦出地區主任人選,請為後續作業代禱。並請繼續為十一月將到任的新宣教士取得簽證之事代禱。
  5. 近期傳出佤邦北部有傳道人以及基督徒官員被政府抓捕的消息,求主幫助同工們能忠心於所託,也求主保守祂的教會和工人。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上