一.特別禱告:

  1. 最近印度Kerala省遭遇百年大水災,死亡人數已過405,失蹤的還有幾千,近百萬人流離失所。當地教會積極參與救援,宣教機構參與救援的包括World Vision, Gospel for Asia, Every Home for Christ。 願印度教徒也能感受到基督的愛。

二.國際總部:

  1. 請為明年六月在南太平洋Vanuatu(萬那杜或瓦努阿圖)醫療短宣相關協調及各類人力、物力和財力的需要代禱。
  2. 在NGO申請的最後關頭,柬國政府要求更名,目前已按照要求更改,盼能儘快批示通過,請為此代禱。
  3. 請為總幹事的年度會議各項籌備工作代禱,包括會前的預覽相關資料以及會中各地總幹事能就相關議題深入討論做好準備。

三.美國事工:

  1. 美國國際關懷協會資深宣教導師李秀全牧師於八月8日至十月1日在歐洲和美國東部教會事奉;邱志健牧師也將在九月5日至十月1日前日本及台灣服事教會,請在禱告中特別記念。
  2. 為九月中將前往中東地區從事醫療短宣的MPF禱告,求主保守出入平安,工作有果效。
  3. 為9/28 (五)–9/29(六)在亞特蘭大華人基督教會舉行美東南宣教祈禱特會的籌備、推廣和三位講員:朱義熙牧師,李前明牧師(天牧差傳總幹事)及李燕光牧師(美國華福總幹事)禱告。
  4. 請為迦拿榮耀社區中心學生的品格、靈命代禱,近期將有兩個短宣隊前來協助配搭,盼望與同工和學生有良好的互動。也懇求神不斷供應李恕君宣教士足夠的生活費和事工費。
  5. 朱牧師的愛妻慧雅師母已於7/31(二) ,息了世上的勞苦,被主耶穌接回天家。已於8/4舉行安息禮拜,隨後火化。追思禮拜將分三地舉行:南加州的追思禮拜訂於9/2(日),3:30pm在Laguna Woods Village舉行;紐澤西州的追思禮拜,訂於9/22(六),10:30am在紐澤西主恩堂舉行;喬治亞州的追思禮拜,訂於10/7(日),2:00pm在亞特蘭大華人基督教會北堂舉行。敬請為朱牧師及追思禮拜的籌備代禱,唯願神的名得著榮耀,而參加的人得著安慰及激勵。

四.宣教工場:

  1. 為「神學生跨文化實習與訓練」在金邊順利完成感恩,請為學員們的跨文化宣教心志禱告。
  2. 拉法學院之前的贈地因正式產權至今無法取得,目前正在金邊北部另覓校地,求神賜下合適的土地。語言中心配合一短宣隊到Pailin及金邊鄉下用華語翻柬語舉辦聖經學校,前者約有200個學童參加,後者有60位孩子,求神祝福撒下的福音種子。
  3. 李恕君宣教士已完成三週在澳洲、新西蘭兩國事工分享及帶領伙伴教會宣教年會的行程,求主繼續的使用她傳講合祂心意的信息。
  4. 漢宣國際本月底啟動短宣服事,將在東北部烏冬府兩個學校舉辦營會,來自四個國家的隊員一起服事,請為各隊的準備,彼此的配合,以及和學校的連接禱告。
  5. 請為在泰的宣教士能甄選出合適的工場主任代禱,求神預備準工場主任的心從容接任。也請記念十一月到任的新宣教士簽證申請順利。

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。