2018/08 祈禱夥伴

0
63

一.特別禱告:

  1. 寮國南部的阿速坡省一座在興建中的水電大壩7 月23 日晚間發生決堤,六個村莊受到相當於2 百萬個奧運泳池洪水衝擊。截至7 月28 日有27 人被證實死亡,仍有1126 人失蹤, 6600 人失去了家園。寮國是佛教國家,有 130 個未得之民族群,在這被淹沒的六個村莊裡,其中四個村莊裡有17個家庭是信主的,有65 個基督徒。福音自傳會CNEC在寮國首都永珍的同工已經聯同來自阿速坡省的同學參與救援,擬定三方面的援助計劃: a.緊急援助災後輔導諮詢c.重建居所。請為救援工作代禱。
  2. 2009年巴基斯坦的Asia Bibi在農場打工時被口頭圍攻侮辱她的信仰,她回答:「耶穌基督在十字架上為我們死,承擔我們的罪,又從死裡復活;穆罕默德為妳們做了什麼?」她被誣告褻瀆穆罕默德,次年依刑法295c判死刑,同情Asia的州長Taseer 和部長Bhatti 相繼被殺。高等法院維持原判,最高法院幾次拒審上訴。但因國際輿論一直沒有行刑。Asia丈夫兒女因死亡威脅到處躲藏。最近最高法院表示願意審理。激進穆斯林早已揚言她若放出就要殺她。巴國已有許多基督徒以褻瀆罪名入獄或被殺。請為受苦的巴國肢體禱告。

二.國際總部:

  1. 請為明年六月在南太平洋Vanuatu(萬那杜或瓦努阿圖)醫療短宣相關協調及各類人力、物力和財力的需要代禱。
  2. 請為8-14日總工場主任與其他三位同工前往緬甸探索新宣教工場的開發禱告。
  3. 為配合整體工場發展及牧養、關顧宣教士的需要,求主為泰國工場預備一位合適的地區工場主任代禱。

三.美國事工:

  1. 美國國際關懷協會資深宣教導師李秀全牧師將於八月8日至十月1日在歐洲和美國東部教會事奉,請在禱告中特別記念。
  2. 為九月底在亞特蘭大舉行美東南宣教祈禱特會的籌備和推廣禱告。
  3. 加州7/30星期一,早上6點。雖有氧氣的供應,慧雅的氣息已經越來越弱,但有堅強生命力的她,還是在努力地走完她人生的最後一程。她很安詳並無痛苦,有她最愛的義熙和許多主內好友,一直陪伴在身旁。唯願遵循神的旨意及時間,她能平靜安穩地回到天父的家中。請繼續代禱!–朱牧師

四.宣教工場:

  1. 為「神學生跨文化實習與訓練」在金邊順利舉行感恩,請為學員們在柬埔寨迦拿榮耀社區中心的配搭學習禱告。
  2. 李恕君宣教士將於七月底至八月中旬有三週在澳洲、新西蘭兩國事工分享及帶領伙伴教會宣教年會的行程,求主使用她傳講合祂心意的信息。
  3. 請記念張敬慈宣教士在泰國伯特利神學院教導神學生新課程的備課及在教會講道事奉。
  4. 請為在泰國以漢語教學事奉的宣教士們禱告,求主記念他們的辛勞,賜智慧和耐心教導學生,身心靈強健,靠主喜樂!

敬祝 禱告得力 愛主更深

您的宣教祈禱夥伴

朱義熙牧師及關懷協會全體同工  敬上

※ 如您可由電郵收信 , 請 Email 至 usacmi@gmail.com 賜知。 如更改電郵或郵寄地址, 煩請通知我們, 謝謝!

※ 若是您願意關心並為我們在國際關懷協會的事工奉獻 , 請將支票寄至 PO BOX 1563, ARCADIA, CA 91077-1563。支票請寫 : USA CMI , 並請注明奉獻項目。 如為非本協會宣教士奉獻,請直接寄至該宣教士所屬機構。