Sunday, November 18, 2018
USA Care Ministries International

我們的宣教士

李秀全牧師夫婦

資深宣教導師

2011年至2017年底擔任國際關懷協會會長,推動「福音進中華;福音出中華!」的普世宣教運動。目前為國際關懷協會榮譽會長、資深宣教導師, 繼續在各地挑戰華人教會 投入普世宣教事工。

朱義熙牧師

美國總幹事

近年來在各地帶領「更新的敬拜」講座以及推動「把握時機 - Kairos Mission」宣教動員的課程,並在數所神學院教授有關敬拜學及教牧學的課程。自二○一七年七月起,接任美國國際關懷協會總幹事一職,從事於動員教會及個人參與宣教的重要使命。

邱志健牧師夫婦

資深宣教導師

2002年9月至2017年6月担任國際關懷協會美國總幹事,目前為協會資深宣教導師。多年來,邱牧師從事福音事工並牧養、教導、培訓工作。邱師母一直在聖樂方面事奉,也推動婦女及禱告方面的事工。

李恕君傳道

駐柬國宣教士

在2006年的柬埔寨短宣後,恕君為回應神的呼召,進入正道福音神學院就讀,並在2007 年加入美國國際關懷協會成為同工,神學院畢業後,於2010年12月進入柬埔寨工場成為宣教士。 投入普世宣教事工。