宣教祈禱伙伴團隊


一、為什麼推動〝宣教祈禱伙伴團隊〞?
1. 從耶穌對門徒的吩咐太九35-38、聖經的教導和教會宣教歷史的事實顯示:宣教從祈禱開始,祈禱是宣教的根,宣教是祈禱的結果。
2. 舊約時代,神告訴以利亞,祂〝在以色列人中為自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的…〞(王上十九18),以利亞需要知道他並不孤單。我們也向神求,興起七千位以上,願為普世宣教而擺上的祈禱伙伴,讓我們一同構建全球的宣教代禱網。
二、誰是宣教祈禱伙伴?
1. 每一位願意學習?宣教而祈禱的基督徒,就是我們的宣教祈禱伙伴(以後用〝MPPT〞為代號)。
2. 只要您願意委身,每天至少安排3分鐘,或每週至少21分鐘,來為宣教祈禱。
A. 最好是安排在每天同一固定的時間,以免疏忽或遺忘。
B. 3分鐘只是一個開始,而不是限制,個人視負擔得增長代禱時間。
C. 可安排每週有一餐或數餐禁食禱告。
3. 為避免一個人孤單或中斷,若能再找一、二位熟識且願學習的基督徒,結為同伴(小組),一同為宣教而禱告,必然更有幫助。(可以是自己的配偶、同工或屬靈同 伴;若目前還沒有合適的同伴,則先求主給您一位禱告同伴。)如此則組成〝宣教祈禱伙伴團隊〞。(以後用〝MPPT〞為代號)。
4. 簽署所附〝宣教祈禱伙伴〞回應單,一份自己保留,一份請寄交給〝國際關懷協會〞( USA CMI)。
三、如何保持聯繫:
1. CMI會定期與您聯絡,提供宣教祈禱資訊,以供代禱使用。(我們會以電話、電郵或文字通訊方式與您聯絡,也請您在決志單上勾選合適您的方式。)
2. CMI會視情況,於適當時機安排各地、地區或全國性的聚集(或〝宣教祈禱營〞)以建立並增進祈禱伙伴的關係。
3. 您可以在CMI提供的祈禱資訊以外,同時為所知的宣教士、宣教工場、宣教機構或教會的宣教活動禱告。
4. 我們也期望從您得知有關的宣教資訊,交換代禱的消息。
四、誰在推動〝宣教祈禱伙伴團隊〞 ─ ─〝國際關懷協會〞
聽邱志健牧師分享宣教祈禱伙伴的錄音
您如果願意参與成為宣教祈禱伙伴

請填回應單,下載doc檔
填好後寄回關懷協會辦公室,謝謝。
看代禱事項

 

 

 

 

 

Leave a Reply