宣教特會

宣教特會 伊朗姊妹
國際關懷協會與海外校園及幾個宣教團體配搭,於2004年6月12日洛杉磯舉辦」兩位伊朗姐妹的宣教分享特會」,蒙神施恩。當天,風和日麗,雖然適 逢三間神學院之畢業典禮,影響到一批有心宣教的神學生的參與,但仍有約一百五十位來自大洛杉磯各地的弟兄姊妹們,帶著負擔前來聆聽這一對伊朗姊妹。聽她們 以侃侃而談的方式,見證她們如何於七零年代在美國信主、蒙神呼召、回伊朗宣教的故事:她們有十六年之久,在人看為決不可能的情況下,在回教徒中間傳福音, 經歷神不可思議的奇妙作為。最令人感動的是:她們在「天天冒死」的險境中事奉,卻是「以膝蓋跪在主前」的時間遠遠超過「以雙腳奔走服事」的時間,使她們經 歷到:「不是她們在作工,乃是神親自在推動工作」。這次特會是繼三月底舉行的「祈禱營」後,再一次提醒我們應當「更多禱告」的聚會。此外,這一對伊朗姊妹 深愛中國人、願意為中國獻上生命的心,讓與會者又感動、又慚愧。
在 這次聚會中,華人信徒第一次接觸到伊朗基督徒、親耳聽到她們感人的分享,帶給華人教會極大的震憾。進入廿一世紀,華人信徒不能不面對「回宣」的挑 戰。當今全世界人口最多的是中國人(十三億);而成長最快速的是回教信徒(也是十三億);而回教徒與中國人之間沒有歷史的包袱,難道這一切都是偶然?
願聖靈繼續動工,讓這次特會的一小步,帶進「華人回宣事工」的一大步。

Leave a Reply