七月份事工报告及八月代祷月历

主内至亲的祷告勇士们:

六月底我们夫妇带着复杂的心情去北加州参加一个很特别的聚会 -「大使命中心」光荣结束感恩聚会。主的老仆人王永信牧师要我在会中有一点分享,我花了好长的时间准备那短短几分钟的「勉励」,在准备和自我省思的时候,自己反而得着许多的「勉励」。想到九十二高龄的王牧师一生如云彩般的事奉见证。他是一位有异象的宣教先驱者,带着殉道者的勇气靠主直闯敌营。他曾经于1961创立了「中国信徒布道会」,1972年协助召开筹备北美华人福音会议 (NACOCE ) ,1976年带头推动了「华福运动」,1987年担任「洛桑普世福音事工」之国际主任 ,1989年任第二届洛桑大会马尼拉会议主任,1989年又创立了「主后二千普世福音传遍运动」,并担任国际主席之职,直到此运动根据创起的规定,按时于2001年4月正式结束,王牧师在1989年深觉宣教工场上的工人们神学训练的重要,成立了大使命神学院,之后,在1993年神学院演进为「大使命中心」……以上看到王牧师在不断的开始与结束的循环里,我学了两个很重要的功课。第一 : 敏锐聆听天父的声音,全然顺服天父的带领。第二 : 我们被呼召不是服事一个机构,而是服事发号施令的庄稼主。

国际关怀协会于2001年7月10日在美国正式立案后,16年来在神亲自引领之下,陆续在七个国家及地区设立了分会。各地同工本着「福音进中华、福音出中华」的异象,在当地推动宣教事工。美国国际关怀协会自2002年起就由邱志健牧师担任总干事,一转眼他已忠心事奉了15年,不论是推动在柬埔寨的医疗短宣,及后续的拉法事工,又在南加州成立了四个宣教祈祷团契,并积极培训及鼓励宣教使命的教会…。感谢主重重地使用了他的仆人。今年七月起,邱牧师将转任协会总部的宣教教育部,挑起更重、更具策略性的责任。

上个月,柬埔寨的地方选举结束,月底开票后,柬埔寨选务当局公布地方选举最后结果,反对党救国党 (Cambodia National Rescue Party) 取得重大斩获。李恕君宣教士在祷告信中,特别提醒我们要为这段时间到明年大选时的社会治安稳定迫切代祷。

盛行楚宣教士和艾萱宣教士分别在自己的母国短短一个多月的回国述职,主为他们预备了许多事工及异象的分享会。求主除了感动许多的弟兄姊妹投入祷告的大军,更求庄稼的主激励弟兄姊妹为「大使命」参与宣教的行列。当然,我们也期盼众圣徒以金钱投资在汉宣国际、迦拿荣耀社区中心、拉法事工…。 金边的宣教中心初期工程大约需要美金一百八十万,我们深深地盼望筹足五十万就可以凭信心正式开工。

最后,从今年八月开始一直到明年元月,国际关怀协会将有一连串在柬埔寨的短宣或访宣的安排。我们的总工场主任刘智钦牧师,和早年发起医疗短宣的邱志健牧师,与盛行楚宣教士正紧锣密鼓安排各次行程和接待的许多琐碎事工。请勇士们以恳切祷告与他们配搭同工。

入暑以来各地天气酷热,请大家保重顾惜圣灵的殿(林前六19)。

愿至亲的祷告勇士们 : 凡事兴盛、身体健壮、正如你们的灵魂兴盛一样。

您的同工
李秀全 谨上
2017/7/25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ 请点选下载附件:CMI 201707 President Letter 20170725