主內親愛的弟兄姐妹平安!

幾年前第一次見到加伯列弟兄在雅凱底亞, 大家為他即將出門宣教來禱告。當時共同的感觸:一個如此木訥的工科弟兄,神卻差他去做福音使者。我的膝蓋反應:Mo Gau Tso  (沒搞錯)?  緊接的想法:莊稼多、工人少,只要願意神都要用。

五年前他回國在我們MPF中似乎變了一個人。他口才流利、興奮地分享T4T的理念、述說神的作為,那份國度熱忱讓全場都熱起來。我們學到的功課:人只要肯將他的五餅二魚獻上,神要彰顯祂的榮耀。十一月十一日週日我們又有機會跟他見面,請不要錯過。

「胸懷普世的基督徒」是 那些生命被異象扭轉的普通信徒,他們以神的眼光看世界,因神的作為而振奮,因神國度的擴張而激動,熱切渴求有分參與神國度的計畫,不管自己的角色是多麼輕微。(Kairos)

時間:十一月十一日 (週日) 7:30 pm to 9:30 pm

地點:USA CMI 辦公室 10519 Mulhall Street  El Monte, CA 91731

聯絡電話:626-279-9500

講員:加伯列弟兄